Sehr schönes Hotel mit schönem Wellness Bereich. Kinder aber erst ab 16 Jahren.
Alle sehr freundlich und sehr gutes Essen, Service stimmt!
Die Betten waren nicht perfekt! Die Betten haben Rollen, da rollt einem das Bett weg...! Ansonsten gut geschlafen!
Sonst alles perfekt und schön!
Spitzenklasse Hotel, für Liebespaare (sehr romantisch), Familien und AUCH Alleinreisenden ein sehr willkommenes Hotel! Absolut zu empfehlen!!!
Einfach zum ausprobieren. Guter Preis für top Leistung! Sehr viele Sport-, Wellness-, Wohlfühlmöglichkeiten! Check it out, i did and I'm excited :-)
Sehr gutes Hotel mit tollem Service, gutem Essen !
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Sehr kompetente Kräfte an der Rezeption.
Zimmer super ausgestattet, sehr sauber und modern. Tolles Essen mit sehr viel Auswahl, äußerst höfliche und zuvorkommende Bedienung. Zum Strand ca. 5-10 Minuten.
Das Hotel war wirklich Klasse! Sehr sauber, modern und alles in einem gepflegten Zustand. .
Der Größte Teil der Gäste ( ich schätze mal 90%) waren Engländer.
Das Hotel ist weiter zuempfehlen! Der Strand nicht! Die Kinderanimation sollte auch auf andere Nationalitäten abgestimmt werden!
Hotel ist ganz neu renoviert worden und ich muss sagen , es ist wirklich sehr schön .Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Blick zum Nachbarhotel Protur Biomar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist perfekt! Frühstück-Mittag und Abendessen können wir auch nur als hervorragend bezeichnen.
Fazit: Wir würden das Hotel wieder buchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmes und gepflegtes Hotel - schöner Urlaub
Ein sehr gepflegtes uns sauberes Hotel. Zimmer wurden alle im letzten Jahr neu renoviert.
Große Betten und schönes Bad. Klimaanlage, Betten und Zimmerreinigung alles OK- keine Reklamation.
Die Zimmer liegen zur teilweise zur Straße und zum Garten. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Garten. Halbpension gebucht und es war nicht überfüllt. Somit immer alles sehr ruhig. Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Engländer.
Handy Einsatz ohne Probleme. Preis-Leistungsverhältnis ist OK. Gutes 4 Sterne Hotel. Wir…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist nicht als Bettenburg gestaltet, gottseidank. Es hat eine sehr schöne Anlage und die Zimmer sind einem 4 Sterne Hotel gerecht.
Es ist sehr sauber, jeden Tag wurde gereinigt und der Handtuchwechsel war wie sonst unüblich dem Gast überlassen. Einfach auf den Boden legen und schwups waren neue Handtücher ohne Aufpreis wieder vorhanden.
Wir waren AI unterwegs, aber Familien ohne Kinder würde auch HP reichen.
Als wir unten waren war das Hotel fest in englischer Hand, was aber kein Nachteil war.
Urlaub, so wie wir uns ihn gewünscht haben ;-) Tip Top Hotel. Mai ist auch ein Supermonat...ist noch nicht soo viel los... Alles hat super geklappt und war sehr entspannt. Sehr schöne gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse Hotel mit nettem Personal
Das Hotel befindet sich in einem super Zustand die Zimmer sind nett eingerichtet und vor allem sauber und werden täglich gereinigt !!!
Es befinden sich überwiegend Engländer in dem Hotel was uns aber überhaupt nicht gestört hat.Wir hatten Halbpension da wir ja noch was von der Insel sehen wollten und nicht die Ganze Woche im Hotel verbleiben wollten nur wegen AI.