Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Gepflegtes Hotel zum Entspannen und Entdecken
mittelgroßes Hotel, schöne Anlage, 2 Pools, in toller ruhiger Lage, zur Cala Agulla als auch Innenstadt ca. 15 Minuten zu Fuss
Björn (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Jederzeit wieder als Familienhotel
Ideal für Familien. Tolles Essen und auch tolle Aktionen für Kinder. Wir hatten viel Spaß, jedes Anliegen wurde schnell bearbeitet. Was gewöhnungsbedürftig war, die helle Glasscheibe vom Bad aus. Unser Zimmer war Richtung Pool und so konnten die Kinder von dort gesehen werden. Wir würden es wieder buchen
Timm(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
11 schöne Tage Familienurlaub
Das Turo Pins hat eine sehr schön angelegte, grüne Hotelanlage, zwei Pools, einer davon für Kids(leider nicht beheizt) umringt von bequemen Liegen mit Schirmen und Tischen. Die Suiten, wir hatten eine Juniorsuit, sind räumlich großzügig und hochwertig ausgestattet, wenn auch das Mobiliar schon etwas in die Tage gekommen ist, es lässt sich trotzdem gut aushalten! Bei Halbpension wird eine große Auswahl an Speisen im Rahmen des Frühstück und Abendessen angeboten. Frisches Obst, wie Melone, Ananas oder Spezialitäten…
Henrike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles bestens!!
Ein schön ruhig gelegenes Hotel, zu Fuß alles super erreichbar. Kein Animation Programm, aber wer auf Mallorca ist, sollte die Beine auch selbst in die Hand nehmen und die tolle Insel erkunden. Angebote gibt es zahlreich überall im Ort.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel
Der Stand ist ca. 700m entfernt und der Weg verläuft ist ohne Schatten
Tijani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit tollem Personal Schöne Pool Landschaft, das Frühstück war sehr reichhaltig ebenso das Büfett.
fototom(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Turo Pins in Cala Ratjada - immer noch klasse!
Wir waren im Turo Pins Hotel zuletzt vor 25 Jahren mit unseren Kindern - nun zum ersten Mal wieder dort und wir waren sehr zufrieden - besonders das Abendessen war einmalig gut - Herzlichen Dank!!
Laura Aileen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Angenehmes Hotel, alles soweit in Ordnung
Generell kann man das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Nicht zu laut, angenehme Zimmergröße und der Kinderpool liegt oberhalb und etwas abseits des normalen Pools. Kinder sind sehr willkommen und mit Kindern muss man hier auch rechnen. Wer beim Essen absolute Ruhe sucht, ist hier falsch.
Robert (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel zu einem fairen Preis
Schönes Familienhotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis Restaurant bietet abwechslungsreiches Angebot, freundliches Personal, schöne Zimmer
Monika Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Kleines angenehmes Hotel. Ruhige Lage in einer Nebenstraße. Sehr sauber und kinderfreundlich. Service und Essen sehr gut.