Stephan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kinderhotel mit tollem Service!
Sehr kinderfreundliches Hotel. Der Service und die Mitarbeiter ist Top! Das Essen ist für ein Halbpension super! Bis auf die alte Schlafcouch gibt es nichts zu bemängeln.
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schönes Hotel
Es ist ein Super Hotel , das Personal sehr nett . Wir hatten HP gebucht , das Essen ist erster Klasse !!! Die Anlage ist sehr Sauber und die Zimmer auch !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schon seit Jahren zu empfehlen
Wir waren zum vierten Mal im Hotel und zum ersten Mal mit Halbpension - es hat sich gelohnt. Der positive Eindruck vom Frühstück hat sich auch beim Abendessen gezeigt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hat alles bestens gepasst
Sauber, gepflegt. Anlage nicht übertrieben groß. Fitnessraum dürfte mal wieder auf Vordermann gebracht werden und Whirlpool im spa Bereich wärmer. Ansonsten alles perfekt
Schleswig Holsteiner (36-40)Deutschland
Super Hotel , tolles Personal, Mega Essen
Sehr nettes Personal , Essen war sehr, sehr gut. Lage ist schön ruhig, Parkplatz für Mietauto vorhanden. Als Familie mit zwei Kindern war es ein Traum.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
absolut empfehlenswert traumhaftes Hotel!
ist das beste Hotel in Mallorca!!! Mit dem besten und größten Buffett das es gibt - einfach nur traumhaft. Ich komme sehr oft hierher - immer 1. Klasse
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswerte Unterkunft
Schönes Hotel mit großen Zimmern. Modernes Bad, viel Platz in den Räumen. Ruhige Umgebung. Schnell im Ort/am Wasser. Für kürzeren oder längeren Urlaub bestens geeignet.
Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gepflegte Hotelanlage in einer guten Lage
Nettes, relativ kleines, sehr sauberes Hotel mit großen, neuwertigen Zimmern in guter Lage unweit vom Strand sowie vom Zentrum.
Mel(41-45)Deutschland
Top Hotel. Alles klasse.
Tolle Zimmer. Riesige Rssensauswahl. Freundliches Personal. Kinderfreundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt u kommen gerne wieder!!!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr familienfreundlich
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Es sehr sauber. Das personal ist sehr freundlich und das Essen ist gut und abwechslungsreich.