Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Anlage, sauber, nett, zentral
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel in ruhiger und trotzdem zentralen Lage. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Top Service in allen Bereichen. Weil es so klasse ist, waren wir dies Jahr zweimal dort ...
Ulli (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu jeder Zeit werden wir dieses Hotel wieder buche
Wir sind gerade hier in diesem wunderschönen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücks- und das Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Koch an seiner Station ist perfekt. Immer zu einem netten Gespräch bereit. Wir sind jetzt schon das Dritte Mal hier und würden jederzeit wiederkommen.
Jeany(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder dieses unprofessionelle Aptraumhotel!
Dieses Hotel hat für uns keine 5 Sterne verdient. Haus mit schlechter Gasto und Service. Die Lautstärke am Pool war unerträglich.
11.05. - 09.07.262 ERW
Marinela (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Schön und sauber 😊☀️. 1 km weit bis zum der schönsten Strand. Gutes Essen und das Personal sehr freundlich. Würde gerne nochmal hin.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gut geführtes und sauberes Hotel
Gepflegtes und gutes Hotel in zentraler Lage in Cala Ratjada. Für Paare mit und ohne Kinder geeignet, aber auch Singles und (ruhige) Gruppen sind erwünscht.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles perfekt 👍👍
Spitze, immer wieder👍👍 es war ein sehr erholsamer Verwöhnurlaub. Dieses Hotel kann ich nur empfehlenund nächstes Jahr fahren wir zum 4. Mal hin
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Waren rundum sehr zufrieden ..
Das Hotel ist sehr gut, würde ich wärmstens weiterempfehlen. Zimmer gut, Essen vorzüglich, Personal sehr nett und hilfsbereit.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub wie man sich ihn wünscht
Super schönes Hotel, tolle Appartements. Das Personal ist sehr freundlich. Essen sehr abwechslungsreich und schmeckt hervorragend.
Georg(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub Ende September
Schönes sauberes Hotel. Pool könnte größer sein. Kinderpool war Ende September eisig kalt. Essen war gut. Nach einer Woche ein wenig eintönig. Spa Bereich ist schön.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr aufmerksames Personal Top gepflegte Aussenanlagen Küche abwechslungsreich und sehr schmackhaft Zimmer werden täglich super gereinigt