Otti(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholung pur
Wer sich erholen möchte ist hier richtig. Derjenige der am Abend leben teilnehmen möchte hat jederzeit die Möglichkeit in ein paar Gehminuten alles zu erreichen.
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Sehr schönes Hotel, Poolanlage im Zentrum der Hotelanlage, Restaurant teilweise mit offener Terrasse, Zentrum und Meer fussläufig erreichbar, Abstellmöglichkeit für eigene Fahrräder vorhanden.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel!
Sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Überaus freundliches und hifsbereites Personal. Ruhige Lage mit kurzen Wegen zum Ortskern.
10.05. - 08.07.262 ERW
Luis Fernando(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hervorragendes Essen, Top Hotel
Das Hotel ist einfach nur spitze!!! Das Essen ist unglaublich gut und das Personal sehr freundlich!
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit leichten Schwächen
Gutes Hotel mit leichten Schwächen im Gastro-Bereich. Schöne, geräumige Zimmer. Hatten leider ein Zimmer auf der Straßenseite ( laut früh morgens durch ständige Bus Ankünfte ) Sonst empfehlenswertes Hotel. Meiner Meinung nach eher 4 als 5 Sterne!!
Ann- Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein super Hotel für Familien
Das Essen war mehr als perfekt, dass Personal sehr freundlich, die Zimmer absolut neuwertig und wurden jeden Tag sogar extra gereinigt
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
sehr schönes Hotel mit freundlichem Service
Sehr schöne Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen, freundlicher Service in allen Bereichen Hohe Getränkepreise
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein Fünf-Sterne Hotel
Das Hotel, bestehend aus 3 dreistöckigen Gebäuden befindet sich am Rand von Cala Ratjada. In der Anlage befindet sich ein großer Pool; die Liegen dort sind total durchgelegen, die Brausen sind teilweise defekt. Es gibt viele Familien mit kleinen Kindern. Das Freizeitangebot habe ich nicht genutzt. Das Hotel erfüllt nicht einen 5 - Sterne - Standard.
Jörg und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel, empfehlenswert
Tolles Hotel, gute ruhige Lage, sehr sauber, guter und freundlicher Service. Wir kommen bestimmt wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klasse!!
Sehr gutes Essen !! Sehr aufmerksames Personal! Super sauber, Einfach ein rundum gutes Hotel!! Wir werden diese Anlage wieder aufsuchen!!