Frank & Heidi(56-60)Deutschland
Absolutes Tophotel!
Wir waren im September das 10. Mal in diesem schönen Hotel. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Der Direktor und sein ganzes Personal sind einfach nur Spitze, Unserer Meinung nach, kann man hier nichts besser machen, und deshalb haben wir auch schon für Juni 2017 für 4 Wochen gebucht. Einfach nur empfehlenswert !!!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein tolles Hotel mit gehobenem Standard!
Wir sind auch in diesem Jahr wieder ins Turo Pins in unseren Sommerurlaub gefahren. Die angenehm ruhige Anlage und die großzügigen (zweigeteilten) Zimmer haben auch jetzt weder ebenso überzeugt, wie das gute Essen und der herzliche Service. Als Familie schätzen wir die Aufteilung des Wohn- und Schlafbereiches sehr. Die Aufteilung der beiden Pools ermöglicht es, auch mit den kleinsten ins Wasser zu gehen. Das Essen war wieder ausgezeichnet und vielfältig, sowie abwechslungsreich. Wir kommen sicherlich wieder!
Christine & Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Insgesant ein tolles Hotel, jederzeit wieder
Wir waren vor 2 Jahren das 1. Mal hier und haben tatsächlich, noch fast durchweg das gleich Personal vorgefunden, was für das Hotel und den guten Umgang mit seinen Mitarbeitern spricht. Auch das gute Verhältnis zwischen den Mitarbeitern ist deutlich zu spüren. Vor 2 Jahren war das Hotel noch nicht so gut besucht wie jetzt und deutlich leerer, was uns mehr entgegen gekommen ist - aber für das Hotel freut es uns natürlich :0) Anfangs hatten wir etwas bedenken, ob der Service immer er noch so gut ist wie vor 2…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes sauberes Hotel. Wir kommen wieder.
Schönes sauberes Hotel, super Essen, super Service. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub in Cala Ratjada und kommen sicher wieder. Danke an das gesamte Team des Hotels.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eher enttäuscht
Highlight war Frühstück- enttäuscht war Abendessen . Am Abend gab es keine Überraschung, immer das gleiche. Die Qualität war auch nicht überzeugend.
Heinz(61-65)Deutschland
Für uns keine 5 Sterne, Empfehlung mit Einschränku
Absolut keine 5 Sterne, was ich aus Erfahrung mit Hotels in dieser Kategorie habe. Kein 5-Sterne Ambiente. Schöner großer Pool. Sep. Kinderpool. Liegen am Pool sind unbequem und durchgelegen. Dusche am Pool funktioniert nur teilweise. Der noch halbwegs funktionierende alte Duschkopf ist eine Zumutung weil er nach allen Seiten sprüht. Meine Empfehlung für dieses Hotel mit Einschränkung.
David Jozef(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden wieder hinfahren.
Sehr gutes Hotel. Es war alles sehr sauber, das Personal war freundlich und bemüht und das Essen war einfach super!!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
schönes Hotel sehr guter service... nettes freundliches Personal .....sehr gutes Essen....die Musik an der Bar war an manchen Abenden zu laut ...vermit haben wir das Galadinner.
Susi(41-45)Deutschland
Bestes Hotel
Es ist das beste Hotel dass wir je im Süden hatten! Wir haben von der ersten Nacht an fantastisch geschlafen. Die Zimmer sind top, das Badezimmer ein Traum. Das Frühstück war hervorragend und das Personal ausnahmslos sehr freundlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaftes Hotel mit hervorragendem Service
Wir waren im Juni zum ersten Mal zu Gast in dem Protur Turo Pins. Wir waren rundum zufrieden und begeistert. Nach der persönlichen Begrüßung durch den sehr zuvorkommenden Hoteldirektor wurden wir auf unser schönes Zimmer (mit Meerblick) gebracht. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Ein besonderer Dank geht an Marta und Antonio, aus dem Restaurant. Das Arbeitsklima schien wirklich hervorragend zu sein. Besonders hervorzuheben war die Essensqualität und Auswahl der…