Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mallorca Reise
Essen und Trinken in Form eines Buffets am Morgen und Abends reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer renovierungsbedürftig - Sofa z.B. verschlissen - Möbel alt und dunkel , dadurch keine freundliche Atmosphäre - Zimmer laden nicht zum Verweilen ein. Der Rest außerhalb der Zimmer freundlich eingerichtet und Up to Date - WLAN in der ganzen Hotelanlage uneingeschränkt vorhanden - Lage ruhig und gut -
Marlies(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder mit TUI
Wir hatten ein super Zimmer, das aufgeteilt war in 2 Räumen. Tolle begehbare Dusche. Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut.
Goofy1(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Super Personal in allen Bereichen. Speisen sehr abwechslungsreich, lecker und reichlich. Zimmer sehr großzügig gestaltet und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Pat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein gutes Hotel mit tollem Personal & schöner Lage
Das Hotel liegt ziemlich ruhig und man ist trotzdem in knapp 10 Minuten im Geschehen. Das Personal ist wirklich toll und immer sehr bemüht. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Man muss sich auf ein internationales Publikum vorbereiten (Engländer, Franzosen, Spanier und Deutsche) und der Umgang war immer sehr respektvoll. Ausnahmen hat man immer… Wir würden das Hotel wieder buchen, allerdings hat unsere Tochter den Kidsclub und Kinderanimation vermisst. Es gibt zwei Pools (Kinderpool durchgehend ca. 0,60 cm…
Franky(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schöner Urlaub in Cala Ratjada
Sehr angenehme Location mit schönem Ambiente. Keine Bettenburg, da die Häuser i.d.R. nur vierstöckig sind und einen gefälligen Grundriss besitzen, bei dem man einen entschleunigten Eindruck gewinnt. Das Essen (Buffett) war reichhaltig, zumindest für Nicht-Veganer, und schmackhaft. Auch der Kaffee entweder aus der Kanne oder dem Automaten war sehr ordentlich. Kurz gesagt: wir würden wieder diese Unterkunft nutzen!
Marlen(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider immer schlechter
Wir kommen seit 9 Jahren jährlich ins Turo Pins. Leider wurde es in den letzten 3 Jahren deutlich schlechter. Das es immer mehr abgewohnt ist, stört uns dabei weniger, da die Atmosphäre immer noch passt. Leider sind die Betten mittlerweile so durchgelegen, dass es Rückenschmerzen gibt. Auch das Sofa für unseren Sohn ist eine Katastrophe. Die Qualität der Speisen ist dieses Jahr sehr schlecht gewesen. Es wurde mit dem Verlust des 5. Sterns von Jahr zu Jahr leicht schlechter, war aber immer noch okay. Jetzt ist es…
M.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kurzurlaub
Sehr schöne, nicht zu große Anlage, sehr sauber. Zimmer (Junior Suite) sehr groß. Personal sehr freundlich. Essen abwechslungsreich.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Zimmerschall und Essen entsprechen nicht den Erwartungen.
Ein Hotel das aus unserer Sicht vier Sterne nicht verdient hat. Die Anlage ist grundsätzlich in Ordnung aber mit Kindern zur Hauptreisezeit (Pfingsten & Sommer) nicht zu empfehlen. Es war laut, viele laute Gäste und die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Zimmer waren ordentlich ausgestattet und grundsätzlich sauber, aber keinesfalls auf einem guten vier Sterne Niveau. Unser größtes Problem war das Essen. Das Frühstück war nicht gut, wenig Auswahl, keine gute Qualität und das Personal nicht wirklich freundlich. Man…
JB(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Lage und sehr familienfreundlich 👍
Sehr gutes Hotel. Sehr familienfreundlich. Sehr gutes Essen. Sehr nettes Personal. Sehr guter Poolbereich. Sehr gute Lage. Zimmer teilweise etwas in die Jahre gekommen.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Hotel ist sauber und Personal sehr freundlich. Wenn man will findet man immer was zu meckern aber ich denke alles im allen ist es ein gutes Hotel mit viel Potential. Wir hatten ein schönen Urlaub.