André(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hier lebt der Urlaub
Großartiges Hotel, bestes Zimmer was wir je hatten. Das Essen war sehr lecker. Auch der Service war sehr nett.Würde gerne wieder hinfahren.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ferienmodus
Wir haben uns in diesem wunderbaren Hotel mit der Familie sehr wohl gefühlt. Das Essen war während der gesamten Zeit sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Der Zimmerservice war sehr sauber, zum größten Teil sehr, sehr angenehmes Publikum. Wir werden im nächsten Sommer wiederkommen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Eine schöne Anlage in guter ruhiger Lage. Gut geeignet für Familien, aber auch für Alleinreisende. Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel- TIP TOP
Tolles Hotel, schöne große Zimmer, alles sehr gepflegt, top Personal- wir waren Mitte Oktober dort, daher nur halb voll. Gutes Essen, gute Getränke- hatten all incl. und waren mit allem sehr zufrieden. Hotel 1 Std. von Palma entfernt, mit Shuttle-Bus aber kein Problem. Zum Erkunden der Insel kann man sich günstig im Ort einen Mietwagen oder Miet-Roller leihen. Ein Hotel zu Wohlfühlen und Entspannen, kein Party- Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne kommen wir wieder!
Endlich ein Hotel imTourismussegment, welches auch dem Anspruch eines 5 Sterne Hauses entspricht! Wir, Ende 50, waren sehr zufrieden und haben und hier wohl gefühlt und gut erholt. Grosszuegige Zimmer (wir hatten eine Superior Suite), die nicht abgewohnt sind, eine hervorragnede Gastronomie (nicht Masse, sondern Klasse!) sowie eine selten erlebte Aufmerksamtkeit und Freundlichkeit haben uns begeistert und lassen uns gerne wieder kommen.Wer lärmende Animation und das Reservieren der Liegen vermisst, ist hier falsch…
Stephan(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Buchen wenn mann etwas extra bezahlen kann!
Nicht so grosses Hotel , schöne Zimmer mit neue Badezimmer, gutes Essen, fast jeder kann draussen essen. Pool nicht gross, aber gross genug. Vielleicht für Eltern wichtig: immer bewacht. Vielleicht in 2016 wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Guter Service bis zum letzten Tag
Wir warenEnde Oktober zum Saisonabschluß 1 Wo im Hotel. Der Service hat bis zum letzten Tag ohne Abstriche funktioniert.,Restaurantpersonal sehr aufmerksam, das Frühstücksbuffet ließ für uns keine Wünsche über, hervorzuheben an der Reception war Victotria , denke mit ihrer Freundlichkeit, und ihrem Organisationstalent, der Fähigkeit schnell zu organisieren, ist sie erste Wahl, wie das gesamte Hotel. Hervorzuheben hier zum Abstellen eines kleineren Problems im Bad, war der Hausmeister noch gegen 22:30 bei uns…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das Beste in Cala Radjada*****
Ein Urlaub vom Feinsten-sehr zuvorkommendes Personal-Top Sauberkeit-und das Essen ist echt toll! Grüße an Ana und Luise :):) Jederzeit ohne Bedenken weiter zu empfehlen***** Ein besonderes Dankeschön auch an die kinderanimation! Unsere Tochter war dort immer sehr schwer wegzubekommen und die lieder pfeift unsere Kleine noch :)
Frank & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolutes Top Hotel
Da wir vor einem halben Jahr zum 6. Mal in dieser schönen Hotelanlage unseren Urlaub verbracht haben, möchten wir dieses Hotel der Extraklasse sehr gerne weiterempfehlen. Besser geht wirklich nicht !!! Wir haben jetzt schon wieder für dieses Jahr gebucht. Frank und Heidi
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter Urlaub
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Super Ausflugsziele zum erwandern in der direkten Umgebung. Fahrräder kann man an der Rezeption KOSTENLOS ausleihen und auch weiter entfernte Orte wie die Tropfsteinhöhlen bei Canyamel erreichen. Der Pool oder die nahe gelegene Cala Agulla eignen sich super um dann nachmittags zu entspannen. Bei dem vielfältigen und leckeren Abendessen reicht Halbpension völlig aus. Wer auch mittags noch etwas zu essen benötigt kann an der Hafenpromenade aus dem vollen schöpfen (wäre ja…