Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Traumhotel, leider weit weg vom Strand
Das Hotel ist zwar teuerer als andere, dafür bietet es aber größere Zimmer, ist Top ausgestattet und hat eine sehr gute Küche! Der Strand ist zwar 1,5 km entfernt, dafür aber schön abseits gelegen und wunderschön. Würde es jedem empfehlen.
Wir haben uns in diesem wunderbaren Hotel mit der Familie sehr wohl gefühlt. Das Essen war während der gesamten Zeit sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Der Zimmerservice war sehr sauber, zum größten Teil sehr, sehr angenehmes Publikum. Wir werden im nächsten Sommer wiederkommen.
Tolles Hotel, schöne große Zimmer, alles sehr gepflegt, top Personal- wir waren Mitte Oktober dort,
daher nur halb voll.
Gutes Essen, gute Getränke- hatten all incl. und waren mit allem sehr zufrieden.
Hotel 1 Std. von Palma entfernt, mit Shuttle-Bus aber kein Problem. Zum Erkunden der Insel
kann man sich günstig im Ort einen Mietwagen oder Miet-Roller leihen.
Ein Hotel zu Wohlfühlen und Entspannen, kein Party- Hotel.
Endlich ein Hotel imTourismussegment, welches auch dem Anspruch eines 5 Sterne Hauses entspricht! Wir, Ende 50, waren sehr zufrieden und haben und hier wohl gefühlt und gut erholt. Grosszuegige Zimmer (wir hatten eine Superior Suite), die nicht abgewohnt sind, eine hervorragnede Gastronomie (nicht Masse, sondern Klasse!) sowie eine selten erlebte Aufmerksamtkeit und Freundlichkeit haben uns begeistert und lassen uns gerne wieder kommen.Wer lärmende Animation und das Reservieren der Liegen vermisst, ist hier falsch…
Nicht so grosses Hotel , schöne Zimmer mit neue Badezimmer, gutes Essen, fast jeder kann draussen essen. Pool nicht gross, aber gross genug. Vielleicht für Eltern wichtig: immer bewacht. Vielleicht in 2016 wieder.
Wir warenEnde Oktober zum Saisonabschluß 1 Wo im Hotel.
Der Service hat bis zum letzten Tag ohne Abstriche funktioniert.,Restaurantpersonal sehr aufmerksam,
das Frühstücksbuffet ließ für uns keine Wünsche über, hervorzuheben an der Reception war Victotria ,
denke mit ihrer Freundlichkeit, und ihrem Organisationstalent, der Fähigkeit schnell zu organisieren,
ist sie erste Wahl, wie das gesamte Hotel.
Hervorzuheben hier zum Abstellen eines kleineren Problems im Bad, war der Hausmeister noch gegen 22:30 bei uns…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das Beste in Cala Radjada*****
Ein Urlaub vom Feinsten-sehr zuvorkommendes Personal-Top Sauberkeit-und das Essen ist echt toll!
Grüße an Ana und Luise :):)
Jederzeit ohne Bedenken weiter zu empfehlen*****
Ein besonderes Dankeschön auch an die kinderanimation!
Unsere Tochter war dort immer sehr schwer wegzubekommen und die lieder pfeift unsere Kleine noch :)
Da wir vor einem halben Jahr zum 6. Mal in dieser schönen Hotelanlage unseren Urlaub verbracht haben, möchten wir dieses Hotel der Extraklasse sehr gerne weiterempfehlen.
Besser geht wirklich nicht !!!
Wir haben jetzt schon wieder für dieses Jahr gebucht.
Frank und Heidi