Das "Puffin Hotel Vik" war einmal, seit einigen Tagen nennt sich das Haus "Vik Inn". Die Wellblechhütte macht von außen einen eher unterdurchschnittlichen Eindruck, und auch beim Frühstück herrschte eine Atmosphäre wie in einer Jugendherberge. Das Gesamtpaket an sich ist aber in Ordnung. Die Zimmer sind sauber uns relativ groß, das Personal freundlich, das Frühstück ausreichend und auch sonst gibt es keinerlei Beanstandungen. Bis auf den Preis, der selbst für isländische Verhältnisse recht gesalzen ist. Dafür…
Bodenständiges Hotel. Nicht wirklich modern aber total ausreichend für einen angenehmen Aufenthalt. Tolles Frühstücksangebot und die Nähe zum Strand ist super.
Für Preisbewusste ein gutes Hotel. Aufpassen beim buchen, es gibt ein Hotel und Hostel.
Das Hotel ist etwas besser ausgestattet und hat größere Zimmer und auch die besseren Möbel, das Hostel ist nochmal etwas schlechter
Es war der einzige Hotel in Via. Wir haben eine Rundreise in Eisland gemacht und müssten dort schlafen. Es war aber sehr klassisch, nicht modern. Das Bett ist fast kaputt geworden, als es so alt war. Trotz das, -derService war gut und das Hotel sauber.
Toller Ort, schlechtes Hotel (Schimmel am Fenster)
Vík í Mýrdal war der 9. Stop auf unserer Island-Rundreise.
Der Ort ist ein verschlafenes Küstenstädtchen. Ein Supermarkt und ein kleines Restaurant direkt nebem dem Hotel sind vorhanden. Dem Restaurant gilt ein besonderes Lob, super leckerer Kuchen, klasse Burger und Pizzen. Die Umgebung eignet sich hervorragend für ausgiebige Wandertouren (Puffins an den Steilküsten), schwarze Strände und vieles mehr wartet darauf entdeckt zu werden. Kommen wir zum Hotel, es ist kein Personal für den Check-In vor Ort. Man benutzt…
Wir waren nur eine Nacht im Hotel Lundi, da wir auf der Ringstrasse auf Island unterwegs waren. Es ist ein sehr kleines familieres Hotel. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Essen war sehr gut allerdings war die Auswahl nicht sehr gross. Das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden. Es gibt einen Supermarkt gleich in der Nähe.
Wir kamen bei schlechtem Wetter in Vik and, Nebel und Regen - den scheint es das ganze Jahr dort zu geben. Einchecken war kein Problem, Internet dagegen schon, hat nicht so recht funktioniert und kostete einen Kaffee extra. Wir bekamen die "Hochzeitssuite", grosses Massivholz-Doppelbett. Das Zimmer lag an der Wetterseite und sie hatten sichtlich Probleme mit Schimmel. Abgewohnt war das Zimmer auch noch, hygienisch war sonst zwar alles in Ordnung, aber eine Empfehlung gibts dafür nicht.
Frühstücksbuffet war soweit…