Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Nettes Personal, kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind renoviert, der Pool ist etwas klein. Das Frühstück ist sehr gut.
Gerit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Besonders für junge Reisende zu empfehlen.
Das Hotel ist super zentral gelegen und in nur 5 Minuten ist man an einer der Bootsanlegestellen. Es ist sehr modern und das personal ist sehr freundlich.
Matthes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Trotz Status bekamen wir kein Upgrade, weil das Hotel ausgebucht war. Dringend saniert werden muss die laute Klimaanlage, die nachts den Schlaf raubt. Weil die Fenster eher nicht isolieren, heizen sich die Räume schnell auf. Absolut schön ist die Bar auf dem Dach des Hotels, die Clublounge mit leckeren Häppchen und Cocktails und der Poolbereich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bestes Hotel einer 3-wöchigen Asien-Reise
Bestes Hotel einer 3-wöchigen Asienreise, tolle Lage im oberen Bereich der Silom Road, alles was man benötigt, findet man um die Ecke. Sehr tolle moderne Zimmer mit Ausblick über die Skyline von Bangkok, tolle Bar im 37.Stock.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hübsches Hotel auf der Silom Road
Eines meiner favorisierten Hotels auf der Silom Road in Bangkok. Lediglich der Geruch in der Lounge (sofern man Zutritt hat) ist etwas störend, ansonsten sind aber Zimmer, Pool und Gym gut in Schuss!
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zentrales Hotel mit Mängel, es gibt bessere
Nach dem wir vor 2 Jahren in Bangkok Gäste des Hilton Hotel waren, haben wir dieses Jahr das Pullman ausgewählt. Da das Pullman teurer war als da Hilton, waren unsere Erwartungen entsprechend hoch und leider wurden diese auch nicht erfüllt. Das Hilton ist die viel bessere Wahl. 1. Das liegt liegt ruhig am Fluss, das Pullman zentral in Bangkok. D.h. dass das Hotel die entsprechende Lautstärke hat. Obwohl unser Zimmer im 29. Stockwerk war, hörte man den Lärm der Strasse und des Skytrain, welcher nicht weit am Hotel…
Rahel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Stylisches Modernes Hotel zum sehr gutem Preis
Modernes l, stylisches Hotel, mit geräumigen Zimmern und freundlichem Personal. Das Hotel hat einen kleinen Outdoorpool, mit Baar an dem man sich gut enspannen kann. besonderst erwähnenswert ist das reichhaltige und wirklich sehr gute Frühstücksbüffet mit Saftbar und sehr vielen Westlichen aber auch einigen Asiatischen Speisen. Ich würde das Frühstück als eines der besten Hotel Frühstücke werten die ich bisher hatte. Das Hotel ist in Fuß Reichweite zur Bahn und somit gut angebunden.
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes Stadthotel in Bangkok
Mein Lieblingsstadthotel in Asien. Sehr zentral an der Silom Road gelegen. Ich war dort schon 5 Mal und bin immer wieder sehr begeistert. Das Frühstück ist sehr gut und die Zimmer gefallen mir nach der Renovierung sehr gut ( alles in Weiß gehalten). Allerdings sind schon einige Abnutzungserscheinungen zu erkennen, die mich aber nicht weiter stören, da die Freundlichkeit des Personals dies wieder gutmacht
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel in zentraler Lage
Top Hotel in zentraler Lage in der Silom Road. Allerdings unbedingt Executive Room buchen ab 27. Stock mit toller Lounge nachmitags Kaffee etc. & Kuchen frei, abends Alkoholische Getränke und Canapes frei. Allerdings früher unter Sofitel noch exklusiver gewesen
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top
Eins der besten Hotels in Bangkok. Schon etwas in die Jahre gekommen aber top Executive Suite. Leckerers Essen und schöner Pool.