Stefan(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ideales Hotel, um Bangkok zu erleben!
Mein Stammhotel in Bangkok seit fast 20 Jahren. Leider muste ich bei meinem letzten Besuch feststellen, dass die Qualität seit der Umstellung von Sofitel auf Pullman nachgelassen hat. Es ist aber trotzdem immer noch sehr zu empfehlen!
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlenswert (Pool am Dach!)
Sehr gute Lage und nettes Personal. Gutes Frühstück. Die Zimmer waren auch schön, nur leider hätte ich mir einige Sachen von so einem Hotel nicht erwartet (Badezimmertür schließt nicht richtig etc.). Aber insgesamt jedenfalls empfehlenswert!
Olier(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Städtetrip Hotel
Sehr modernes und schönes Hotel an guter Lage. Schöne Zimmer gute Ausssicht und sehr empfehlen. Preis/Leistung 1A.!!
Ramin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Exzellentes Stadthotel
Exzellentes stadthotel mittendrin an der silom Road mit super Service, empfehlenswert white rooms 26.etage mit executive lounge Zugang
Ulf-Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Design Business Hotel
Cooles Business Design Hotel an Bangkoks Hauptstrasse mit Club in der oberen Etage wo man draussen und drinnen eine fantastische Aussicht hat. Sehr gutes Frühstück.
Giorgio(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Modernes Hotel ideal für einen Kurzaufenthalt
Gutes Hotel an zentraler Lage. Ideal für einen kurz Aufenthalt. Geräumige Zimmer mit Ausblick auf die Skyline von Bangkok
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
klasse Hotel!!
Tolles Hotel mitten im Geschehen. Zentral und doch ruhig. Erstklassiger Service. Preis/Leistung klasse!!
Patrick(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
City-Hotel zum Erkunden der Stadt, große Zimmer!!
City Hotel mit sehr großen Zimmer und Executive Lounge. Zum Erkunden der Stadt und anschließendem Zurückziehen ideal, zur Erholung mit Pool und Wellness eher nicht geeignet.
Philippe (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein tolles Stadthotel, super lage
Super zentrale Lage mitten in Bangkok, Pool mit Blick auf die Skyline, unweit von den Sehenswürdikeiten der Stadt . Leckeres Frühstück
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes zentrales Stadthotel - etwas teurer
Schönes Stadt Hotel auf der Silom Road. Kleiner Pool, nettes Personal und gute Lage. Schöne Zimmer und sehr sauber. Room service ist gut.