`hella(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das beste Hotel seit 20 Jahren da stimmt alles!
alles hervorragend gewesen , sauberkeit sehr gut , frühstück das beste was man in südfrankreich bekommen kann, wifi auch gut , altersdurchschnitt ok !!!! am strand schlechte verbindung aber in der nähe des hotels war alles ok, wir gehen seit über 20 jahren an die cote d azur und dies war mit abstand das beste hotel. das preis leisungsverähltnis ist mehr als gut sowas haben wir noch nie erlebt in Frankreich !
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Hotel und Umgebung lädt zum Abschalten ein
Ein schönes, modern eingerichtetes Hotel, dass etwas ab vom Geschehen liegt. Hat ein eigenes Casino.
Fabian (26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel nähe Cannes
Luxuriöses Hotel nähe Cannes. Das Hotel liegt direkt am Meer an einer kleinen Sandbucht. Zimmer mit Balkon. Zimmer- und Badzimmergrösse in Ordnung. Im Hotel ist zudem ein Casino untergebracht.
Werner(61-65)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Komfortabel und ruhig an der Cote d 'Azur
Tolles Hotel in einer ruhigen Umgebung direkt am Meer. Top Frühstück. Schöne Zimmer mit Balkon und Meerseblick. Nicht weit entfernt von Cannes und Nice Flughafen. Kein Lärm vom Casino im Erdgeschoss.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Meerblick, aber nur mit Mietwagen sinnvoll
Wir hatten das Zimmer mit Meerblick aufgrund eines großen Rabatts (Aktion von Accor) gebucht. Man hat einen tollen Blick auf das Meer, kann auch entlang des Kanal zu einem Bootshafen und Restaurants laufen. Was uns störte, war die Kasino-Atmosphäre (Spielhallen), das Publikum dazu. Frühstück war eher überteuert. lohnt sich nicht. Nur mit Mietwagen zu empfehlen, da sehr abgelegen.
Madlene(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ohne Worte
Der Aufenthalt im Hotel für 2 Nächte war der absolute Hammer und es hat sich wirklich gelohnt. Die Zimmer sind ein Traum, ich hatte zusammen mit meiner Cousine ein Zimmer mit Balkon zum Meer und es war Traumhaft wir konnten uns wirklich nicht beschweren. Die Bar und das Restaurant waren auch ein Traum alles in allem ein gelungener Kurztrip. Ich werde wieder kommen und das nicht nur einmal. Der einzige negative Aspekt war dass das Personal nicht sehr gewillt war mit uns als Österreicher englisch zu sprechen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel am Meer mit Blick auf Cannes
Guter Standort direkt am Meer, sicherer Parkplatz. gutes Essen, tolle Aussicht, nahe nach Cannes Innenstadt und Stadtflughafen, Casino nicht störend, schöner Privatstrand.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr enttäuschend!
Wir kamen um die Mittagszeit im Hotel an. Der erste Eindruck war gut. Beim einchecken bekamen wir den ersten Dämpfer, da wir bis 16.00 Uhr warten mussten, bis wir endlich unser Deluxe-Zimmer beziehen konnten. Der Herr am Empfang war unfreundlich und es gab keinerlei Entschuldigung, dass wir so lange auf das Zimmer warten mussten. Er hielt es auch nicht für nötig uns zu erklären, was sich wo im Hotel befand. Von den zwei vorhandenen Lifts funktionierte in den ersten zwei Tagen meistens nur einer. Das Hotel Pullman…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ok
sehr praktisch und funktionell, keine allzuhohe Erwartungen stellen , nicht unbedingt Pulmann standard, dennoch zufriedenstellend und sauber
Martina(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr freundliches Personal
Aufenthalt war sehr schön und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist herauszuheben. An manchen Stellen (Fassade, Böden) des Hotels wäre "ein neuer Anstrich" wünschenswert. Die Einrichtung ist im ganzen Hotel sehr modern und ansprechend.