Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schwer dieses Hotel zu übertreffen!!!!
Sehr gutes Hotel!!! Zentral gelegen, kurze Wege zur Dubai Mall und zum Burj Kalifa Sehr freundliches Personal Saubere Zimmer und sehr gutes Essen!!!
Shalin 81 (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel und sauberes Hotel Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Frühstück war auch lecker
Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes und sauberes Hotel in einer super Lage. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück super lecker! Würden immer wieder hin
Wassili(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel.
Sauber, freundlich. Gute Ort. Wir sind dritte mal schon in Dubai. Das war ein bestens Hotel, als vorher. Immer gerne nah Emiraten.
Marwan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
War ganz gut!
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel und haben uns wohl gefühlt. Schöner Zimmer, nicht zu klein und tolles personal auch frühstück war okay, leider oft eher das selbe frühstück aber war trotzdem okay.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder Dubai
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen und die Drinks waren ausgezeichnet. Die Lage des Hotels war einfach nur perfekt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel für Stadt- und Strandurlaub.
Sehr sauberes und stylisches Stadthote mit Top Service am Kanal der Business Bay anliegend mit hervorragendem Frühstück, kostenlosem Shuttle zum Strand und der Mall. Die Mall und der Burj Khalifa sind auch zu Fuss innerhalb von 15min zu erreichen. Rückseitig im Hotel auch schöne Bars und Restaurants mit herausragendem Ausblick auf den Kanal in der Business Bay. Überragend auch das Brothaus-Restaurant !!! Wir können uns kein besseres Hotel vorstellen in Dubai und waren bereits das 2.mal dort.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes Hotel in Top Lage
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel in guter Lage nahe der Dubai Mall und dem Burj Khalifa. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Stadthotel
Alles war super im Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen. Das Essen war sehr gut und auch die Anbindung mit dem Shuttle zur Dubai Mall war perfekt.
Petra Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert!
Der erste Eindruck war in einem sehr offenen und um jeden Gast bemühten Hotel gelandet zu sein. Wir kamen am späten Abend dort an und wurden sofort sehr freundlich an der Lobby empfangen. Zu unserer Freude gab es ein Upgrade auf eine „Canal Suite “ mit Blick auf die Business Bay. Es gab eine Einweisung, welche Annehmlichkeiten während unseres Aufenthaltes zur unserer Verfügung stehen. Während wir die Formalitäten regelten wurde unser Gepäck auf das Zimmer gebracht.