Mike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel in einer Top Lage. Das Hotel verfügt über einen super Pool mit guter Aussicht. Frühstück auch sehr gut.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Kurzurlaub in Dubai
Die Lage und Ausstattung des Hotels sind sehr gut. Vor allem die deutschen Speisen und Getränke waren großartig. Die Hauptzahl der Gäste sind Geschäftsleute, trotzdem haben wir uns Urlaubsreisende gut aufgehoben gefühlt. Für Kurztrips definitiv weiter zu empfehlen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes City Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen Jedem den Wunsch von den Lippen abzulesen. Die Zimmer und der Service sind sehr gut. Jeden Tag bekommt man frisches Wasser bereitgestellt um sich selbst Kaffee zu kochen, zusätzlich mit diversen Tees und löslichen Kaffee. Die Mahlzeiten sind sehr vielfältig, beispielsweise gibt es einen Abend mit Meerestieren, arabische oder indische Abende. Leider wiederholt sich das von Woche zu Woche. Es gibt aber Alternativen falls man manches nicht…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Stadt-Hotel!
Ein wirklich wunderschönes Hotel in Dubai City. Es fehlt einem an nichts. Das Personal ist super freundlich und liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Gesprochen wird Englisch. Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Man sollte allerdings beachten, dass der Pool relativ klein ist. Wir waren im Juli dort und haben immer einen Platz gefunden, die beste Reisezeit für die VAE ist allerdings bei uns der Winter und dort sollte man früh genug aufstehen, damit man einen Platz am Pool findet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Hotel, würde wieder dort buchen
Klasse Hotel mit Blick vom Pool auf den höchsten Haus der Welt. super gutes Frühstück mit sehr viel Auswahl, nur der Pool ist nur bis 20:30 geöffnet.
Selina und Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Um Dubai zu erkunden optimal.
Wir waren nur für zwei Tage in diesem Hotel um Dubai zu besichtigen. Und was sollen wir sagen?! Super Hotel. Sprüht vor Eleganz. Personal sehr freundlich. Beim Check In gab es zur Begrüßung ein erfrischendes Getränk. Unser Zimmer war ein Traum. Vor allem der Ausblick. ( Kanal der Business Bay. Vor dem Hotel blick auf Burj Khalifa. Auf der Dachterasse Pool und Bar.
Scherscha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gute Leistung für ein Stadthotel
Das Hotel liegt unmittelbar in der Nähe des Burj Khalifa und somit der Dubai Mall, dazu kommt, dass das Hotel kostenlose Shuttle hin und zurück anbietet, wobei das Taxi total günstig hin und zurück wäre aber wenn man sparen kann ist es ja ganz gut, Frühstück sehr umfangreich, Pool sehr überfüllt, Hotelzimmer sehr klein, aber da war im Jumeirah noch waren und gerne lange und in verschiednen Hotels übernachten hat es sich sehrgelühnt um unmittelbar in der Nähe der Stadt zu sein um dann sen Strand zu geniessen
Friedi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum zweiten Mal im schönen Steigenberger
Zum zweiten Mal wieder im Steigenberger wegen der Top Lage und dem guten Service. Dubai Mall und viele Restaurants zu Fuß gut zu erreichen.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super gutes 5-Sterne-Hotel
Super gutes 5 Sterne Hotel in der Business Bay gelegen, Valet parking ist im Hotelpreis eingeschlossen, daher ein sehr guter Service
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Hotel, dass seinem Namen alle Ehre macht.
Sehr gutes Hotel in der Business Bay, mit guter Anbindung zur Dubai Mall und zum Strand (Shuttle), phänomenaler Ausblick auf den Burj Khalifa...alles an sich ein Hotel, dass für seinen Namen steht.