Alex(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Musical Hotel
Ideales Hotel bei Besuch von Musicals. z.B. The Lion King. Tip: Parkplatz in der Tiefgarage Europe zum Pauschalpreis benutzen.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gut gelegenes Businesshotel
Nach der Renovierung wirklich schöne Zimmer mit allem Komfort. Für Business Reisende alles erforderliche vorhanden. Freundliches Personal und guter Früstückservice ( ab 6:30 Uhr).
Björn Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Stadtteil mit kleinem Schönheirsfehler
Das Hotel liegt sehr zentral, ist gut ausgestattet und auch das Frühstück war sehr gut! Wir haben ein kostenloses Zimmer-Upgrade bekommen! Einziges Manko war, dass die beiden Betten rollengelagert waren und in der Nacht auseinander gelaufen sind, so dass man beim Umdrehen leicht auf dem Boden landen könnte.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Pullman ist super
Das Pullman ist super und ich würde es jederzeit wieder buchen! The best Cafe in town. Der Rezeptzionist war so freundlich und fürsorglich, unglaublich gut. Das ganze Personal freundlich und perfekt.
irene(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
1A Hotelaufenthalt
Hier ist der Gast noch König.Wir fühlten uns von Anfang bis zum Schluss sehr wohl. Der Servce war in allen Bereichen perfekt.Auf meine laktose-&glutenintoleranz wurde perfekt eingegangen
Daniel(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Perfektes Hotel in der Nähe von Badischen Bahnhof
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Badischen Bahnhofes in Basel. Weiters ist auch die Innenstadt sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.
SZABOLCS(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Auch gut für romantischen Kurztrip
Das Geschäftshotel eignet sich durchaus auch für private Reisen. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade in eine Juniorsuite (Accorgoldkarte). Checkin und Checkout waren schnell und unkompliziert, das Zimmer perfekt.
Gordan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Stadthotel nahe der Basler Messe
Wir habe im Rahmen eines Besuches der Basler Herbstmesse eine Nacht im Pullman Basel verbracht. Es ist ein schönes und gut gelegenes Stadthotel, welches wir nur weiterempfehlen können Wir hatten ein Standardzimmer mit Frühstück in der Residence. Durch die Lage im Innenhof war das Zimmer ruhig und wir konnten trotz der Herbstmesse mit offenem Fenster schlafen. Einziger Nachteil: Das Bad ist so klein, dass nur eine Perso sich drin aufhalten kann. Das Frühstücksbüffet war zwar nicht riesig, aber die die Qualtät der…
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles neu designtes hotel bei messeplatz.
mittelgrosses stadthotel an guter lage um basel zu entdecken. tramhaltestelle vor der haustüre (tickets für öv im zimmerpreis inbegriffen). da es sich um ein vollständig neu renoviertes haus handelt, ist alles im besten zustand. wifi inbegriffen. zimmer im 6.en stock mit terasse (ideal für raucher). zimmergrösse ok, abstellflächen ein bisschen rar. bunt gemischte gästestruktur.
BERNHARD(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Stadtkurzurlaub
Toll des eine Karte für Trams und Busse beim Zimmer dabei war.Hohe Einstellplatzgebüren 20.fr Gute Lage Nach hinten auch sehr Ruhig .