Nach der Renovierung wirklich schöne Zimmer mit allem Komfort. Für Business Reisende alles erforderliche vorhanden. Freundliches Personal und guter Früstückservice ( ab 6:30 Uhr).
Das Hotel liegt sehr zentral, ist gut ausgestattet und auch das Frühstück war sehr gut! Wir haben ein kostenloses Zimmer-Upgrade bekommen! Einziges Manko war, dass die beiden Betten rollengelagert waren und in der Nacht auseinander gelaufen sind, so dass man beim Umdrehen leicht auf dem Boden landen könnte.
Das Pullman ist super und ich würde es jederzeit wieder buchen! The best Cafe in town.
Der Rezeptzionist war so freundlich und fürsorglich, unglaublich gut. Das ganze Personal freundlich und perfekt.
Hier ist der Gast noch König.Wir fühlten uns von Anfang bis zum Schluss sehr wohl. Der Servce war in allen Bereichen perfekt.Auf meine laktose-&glutenintoleranz wurde perfekt eingegangen
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Badischen Bahnhofes in Basel. Weiters ist auch die Innenstadt sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.
Das Geschäftshotel eignet sich durchaus auch für private Reisen. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade in eine Juniorsuite (Accorgoldkarte). Checkin und Checkout waren schnell und unkompliziert, das Zimmer perfekt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Stadthotel nahe der Basler Messe
Wir habe im Rahmen eines Besuches der Basler Herbstmesse eine Nacht im Pullman Basel verbracht.
Es ist ein schönes und gut gelegenes Stadthotel, welches wir nur weiterempfehlen können
Wir hatten ein Standardzimmer mit Frühstück in der Residence. Durch die Lage im Innenhof war das Zimmer ruhig und wir konnten trotz der Herbstmesse mit offenem Fenster schlafen. Einziger Nachteil: Das Bad ist so klein, dass nur eine Perso sich drin aufhalten kann.
Das Frühstücksbüffet war zwar nicht riesig, aber die die Qualtät der…
mittelgrosses stadthotel an guter lage um basel zu entdecken. tramhaltestelle vor der haustüre (tickets für öv im zimmerpreis inbegriffen).
da es sich um ein vollständig neu renoviertes haus handelt, ist alles im besten zustand. wifi inbegriffen.
zimmer im 6.en stock mit terasse (ideal für raucher).
zimmergrösse ok, abstellflächen ein bisschen rar.
bunt gemischte gästestruktur.