Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
neues, wunderschönes Hotel
Jederzeit wieder!!!
Ein ruhiges,ansprechendes Hotel welches in der Natur eingebettet, zum erholen und abschalten einlädt !!!
Jederzeit wieder!!!
Danke für diese schöne Zeit!!
Ein sauberes relativ neues Hotel, leider sehr einsam gelegen. Es fehlt die Infrastruktur. Wer Ruhe sucht ist hier fast richtig....wenn nicht das osteuropäische Publikum zahlreich vertreten wäre
Wir waren im Pullman Khao Lak Resort als Paar mit dem All-Inclusive-Paket.
Im Allgemeinen waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden und würden dieses schöne Resort und die Lage in Thailand weiterempfehlen.
Im Folgenden ist unsere kategorisierte Bewertung und unser Feedback im Detail.
Hotel und allgemeine Lage:
Die Lage des Hotels ist ziemlich weit von der nächsten Stadt entfernt, was es sehr ruhig und friedlich macht. Das ist genau das, was wir gesucht haben. Es gibt täglich Shuttlebusse, die einen zu…
Rundum sehr zufrieden der richtige Ort um sich zu erholen. Sehr schöne Anlage.
Nettes Personal; traumhafter Strand sehr schöne Sonnen Untergänge. gutes Essen.
Sehr schön gelegenes Hotel nördlich von Khao lak, etwas abseits, doch ruhig und idyllisch. Toller Strand, ausreichend grosses Freizeitangebot, Strandbar und großer Pool.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gute Errinerung und Traumurlaub in Thailand
Wir waren 13 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Auch in der Monsunzeit war der Urlaub wunderschön. Hotel liegt abgelegen direkt am Strand und verfügt über eigenen Restaurant am Strand auch mit einem Pool mit Blick aufs Meer. Kinderclub war sehr schön, unsere Tochter wollte am besten von früh bis spät dort verbringen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ich mag das Hotel sehr! Besonders im Kindergarten
Sehr gut 👍 lcc mag dieses Hotel sehr. Es ist nicht so teuer und bezahlt bar. Mein Sohn mag zu speilen am Strand und Swimmingpool sehr, er hat jeden Tag im Wasser gespeilt!
Tolle Anlage - aber absolut abgelegen und KATASTROPHALES Management.
Obwohl toller Strand, tolle Zimmer ... nicht zu empfehlen, da super-schlechtes Management und Service
Nie wieder
THIS PULLMAN IS A SHAME FOR THE BRAND !
Wir haben nach einem Upgrade gefragt anlässlich meines Geburtstags und haben für die letzten zwei Nächte eine Swim up Zimmer bekommen. Zum Geburtstag selbst wurde das Zimmer ganz toll dekoriert und es gab sogar einen kleinen Kuchen.