Roswitha(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service
Das Phuket Arcadia liegt im Süden von Karon nur durch eine Straße getrennt vom Strand. Es besteht aus mehreren Komplexen und hat wohl sehr viele Zimmer. Trotzdem entsteht nie ein Massenbetrieb, es geht sehr relaxt zu. Schon der Empfang ist (nach so 16 Stunden mit allem) eine Seelenmassage (Upgrade, Informationen/Angebote, Gepäck wird transportiert und die Dame bringt zum Zimmer). Zimmer sehr groß, super Aussicht auf das Meer, sehr gute Matratze (nicht so hart wie sonst gern in Thailand). Das Hotel hat wohl 4 Pools…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Beachresort
Wir sind mit dem Hilton Phuket Arcadia sehr zufrieden.Die Hotelanlage ist sehr gross mit Teichen und 3 Pools. Die Lage am Beach ist großartig. Die Poolanlage und der Ocean Beach Club ist ein besonderes Highlight. Es gibt in zwei Restaurants im Hotel Frühstück, welches sehr reichhaltig und schmackhaft ist.
Marius(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Extrem weitläufiges Resort in guter Lage
Extrem weitläufige und gepflegte Hotelanlage mit vielen Pools, gutem Personal und exzellenter Executive Lounge. Gut geeignet für einen entspannten Urlaub!
Martin (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wider gerne
Das Hotel befindet sich unmittelbar beim Strand lediglich eine Strasse muss überquert werden. Der Strand ist nicht teil vom Hotel dies ist der Grund warum keine Liegestühle vorhanden sind. Alles in allem konnten wir eine sehr angenehme Woche in diesem Hotel verbringen. Aufgrund der Größe der Hotel Anlage findet man jeden tag etwas neues wo man zuvor nicht kannte. Das Hotel ist sehr beliebt bei Familien deshalb kann es auch manchmal etwas lauter sein. Hervorheben möchte ich das freundliche und professionelle…
Ueli(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute Lage, persönlicher Service
Dieses Hotel ist ein Phänomen. Gross, viele grosse Pauschalreisegruppen und trotzdem sehr persönlicher Service. Hier herrscht ein besonderer Geist. Als Honor Member wird man sehr geschätzt. Beim Check Inn, beim Frühstück und wer Zutritt zur Panorama Lounge hat auch dort, einfach sehr freundlich und zuvorkommend. Sogar das Management des Hotels kümmert sich persönlich um die Gäste. Bemerkenswert. Die Zimmer sind gut unterhalten und sauber. Die Betten bequem. Das Badezimmer in unserer Junior-Suite könnte…
Matthias (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Resort
Das Hilton Phuket ist ein sehr großes Hotel welche von Urlaubsgästen sowie Kongressgästen besucht wird. Zur Zeit werden Zimmer renoviert. Mit Lärm muss aber nicht gerechnet werden. Wir waren in der Nebensaison (Regenzeit, trotzdem jeden Tag schönes Wetter) da. WLAN für Hilton Honors Members kostenfrei. Preise für Getränke und Essen recht hoch.
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel direkt am Meer
Wunderschöne grosse Hotelanlage, sehr gepflegt, 3 verschiedene Poolanlagen. Viele Zimmer mit Meersicht. 5 min zu fuss ans meer. lounge sehr schön und gute Auswahl. Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer.
Pädu(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top
Bei unserem dritten aufenthalt habe wir aufs upgrade von uns aus verzichtet. Hotel wollte uns aber dennoch zum dinner einladen. Such check out um 1700 kostenlos möglich. Sehr tolle erfahrung!!
Leung(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
großes Resort
Das Hilton Resort war sehr groß und hatte viele verschiedene Bereiche, mit 3 Restaurants nur zum Frühstück. komfortablen Aufenthalt und schön, dass das Hotel in der Nähe des Strandes war.
Masis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Flitterwochen!!!
tolle Lage, riesige Anlage. Mehrere Pools, Frühstück war sehr lecker, für jeden was dabei. Wir würden aufjedenfall nochmal hin!