Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles ruhiges Hotel mit nettem Personal
Der herzliche Empfang an der Rezeption und der erste Eindruck vom Hotel ließen uns die Strapazen der Anreise vergessen. Genau das was wir gesucht haben. Ruhe, Entspannung, guter Service und herzliches Personal.
Schönes modernes Hotel mit eigenem kleinen Strand. Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber und geräumig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Tolles , beeindruckendes Hotel mit sehr freundlichem Service .Strand war aufgrund des vielen Mülls eine Enttäuschung! Für Badeurlaub im Meer nicht geeignet.
Ein großes Hotel, top die direkte Lage am Strand. Personal sehr freundlich. Riesige Zimmer mit großen Balkon. Aber F&B überteuert Also Essen und Trinken im Hotel teuer.
Mit seinen über 200 Zimmern, gehört das Hotel nicht zu den kleinsten, und die Zimmer haben alle eine mindest Größe von über 40 qm. Eine riesige Terrasse oder Balkon gehören ebenso dazu, wie eine Moderne Beleuchtung. Klima Anlage individuell regelbar. Alles in allem ein sehr freundliches Personal, allerdings mit sehr vielen Treppen, über die gesamten Außenanlagen verteilt, besondere Vorsicht ist geboten.
Schönes Hotel , tolle Poollandschaft und das in Zeiten Coronas. Wahnsinnig schnelles W-lan im ganzen Hotel was für uns in dieser „schwierigen“ Zeit besonders wichtig war. Ein Lob an das Management die das Hotel trotz dieser Zeiten professionell geführt haben und uns als Gast ein Gefühl von Normalität gegeben haben.