Waren bereits das 3. Mal in dem Hotel und wie jedes Jahr SUPER, das sagt eigentlich schon alles !!!
Alles sehr gut funktioniert, Personal sehr freundlich und hilfbereit.
Tolles Hotel. Etwas außerhalb der belebten Szene. Wer Ruhe will, ist hier richtig. Tolles Hotel, top Poollandschaft. Außerhalb des Hotels Möglichkeiten für Abendessen. Ausflüge werden vom Hotel organisiert. Etwas teuerer der Transfer zum Flughafen. Top war vorallem die Villa mit Pool. Wow.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Zimmer, mittelmäßiges Service
Große saubere Anlage, überall tolles gratis WIFI
Sollten wir nochnals in diesem hotel absteigen würden wir wohl ein Zimmer der günstigsten Kathegorie wählen.
Das Hotel bietet ein nettes Ambiente und eine tolle Anlage. Stil, Bepflanzung, Pools und Restaurants ergeben ein nettes Gesamtbild und entsprechen dem, was ich von einem Hotel dieser Sterneanzahl erwarte.
Sauberkeit und Zustand der Anlage waren sehr gut. Man konnte eigentlich immer irgendwelche Gärtner oder Arbeiter sehen, die dafür sorgen, dass das auch so bleibt.
Wifi ist überall im Hotel verfügbar. Die Verbindungsstärke und Geschwindigkeit lassen jeodch zu wünschen übrig. In unserem Zimmer (mit Meerblick)…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Supergut
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl zum Frühstück war sehr vielfältig. Unser Zimmer war sehr grossräumig, hell und sauber. Die Hotelanlage war top.
Für Leute, welche nicht Trubel wie in Patong erleben wollen, ist das Radisson Blu gerade richtig. Wenn auch nicht gerade zentral gelegen, das Hotel fährt täglich mit Gratis-Shuttlebussen nach Phuket Town.
Sehr geschätzt haben wir auch, dass täglich unentgeltlich Wasserflaschen ins Zimmer gestellt wurden.
Top Hotel in ruhiger Lage. Anlage wurde wohl erst kürzlich renoviert, was man an der modernen Ausstattung der Zimmer sieht. Anlage hat einen sehr einladenden Pool, gerne wieder.
Underwaygs in Thailand - Auf unserem Thailand Trip war eine Station das Radisson in Phuket, wir hatten einen wundervollen Aufenthalt! Das Hotel hat uns an den Airport gefahren und abgeholt, im Hotel konnte man sämtliche Aktivitäten buchen, Trip auf die Phi Phi Inseln, James Bond Inseln, Ausflug nach Patong und vieles mehr! Ich war schon in sehr vielen Radisson Hotels, das in Phuket ist eines der besten das ich bisher gesehen habe!
Top Ausstattung, wundervolle Hotelanlage und gutes Personal! Drei Poolanlagen und…
Schön ruhig gelegen,tolle Anlage,das Personal ist überdurchschnittlich zuvorkommend.An der Straße liegen genug Restaurants und Massagesalons,wenn man mehr Action will,fährt man eben mit dem Taxi oder shuttle.Sehr gut geeignet für Familien oder Paare,die nicht den,,Ballermann"brauchen.Wir sind gerade von dort zurückgekommen und hatten einen tollen Urlaub.
Bei Ebbe kann man interessante meterlange Würmer im Watt beobachten,ausserdem Seesterne und Fische.