Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2024 unter neuer Leitung und wurde von Juni bis September 2025 renoviert. (Quelle: Hotel, September 2025).
Preis/Leistung sehr gut - aber eher nur 4 Sterne
Das Hotel liegt einsam auf einer bisher kaum bebauten künstlichen Insel, für manchen vielleicht zu abgelegen, für Ruhesuchende jedoch perfekt. Das (vermeintlich) kostenlose Wlan funktioniert einwandfrei (sogar am Strand), leider wurde mir jedoch wegen angeblicher Nutzung eines zusätzlichen Geräts 50AED berechnet. Zu unserer Urlaubszeit hielten sich hauptsächlich Deutsche im Hotel auf, gefolgt von vielen osteuropäischen und arabischen Gästen. Mir vielen keine Gäste negativ auf. Ich schätze, dass das Hotel nicht…
Billig oder preiswert
Grosse neue Zimmer, aber Achtung: nicht alle Superior-Zimmer haben wie im Katalog beschrieben einen Balkon, wir bekamen erst nach 7 von 10 Tagen und erst nach mehrfacher massiver Beschwerde ein Zimmer mit Balkon, obwohl das Hotel nicht einmal halb ausgebucht war. Unser Zimmer war sauber, andere Gäste beschwerten sich über erhebliche Mängel wie nicht gemachte Betten, zu wenig Handtücher usw.. Das Frühstück hat keine 5 Sterne verdient, WLAN gibts gratis, lässt sich aber wegen der steinzeitlichen Geschwindigkeit nur…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholung pur
Das Hotel hat mich mit seiner ruhigen und entspannten Lage positiv überrascht. Tolles verschiedenes Essen und super freundliches Personal haben viel dazu beigetragen, dass ich mich sehr wohl in diesem Hotel gefühlt habe. Es hat alles gepasst. Enttäuscht hat mich nichts, da alles so war, wie es mir vom Reisebüro erzählt worden ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gut mit Abstrichen kein 5 Sterneniveau !!
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Zimmerausstatung durchschnittlich, Fenster total verschmutzt, keine Steckdose im Bad., langer Wandriss im Eingangsbereich des Zimmers.Innenpoolbereich im Hotel mit Spa teils unsauber, schmutzige Außenfenstern Poolbereich, Loch in der Decke des Poolbereiches, ganz wenige Liegen. Personal war freundlich und hilfsbereit. Personal an der Rezeption wirkte genervt, wenn wegen Problemen mehrmals nachfragt. Das Essen war gut ,aber eintönig.Keine Ansprechperson und Informationen des…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Luxushotel in der Pampa
Top-Hotel in (fast) Alleinlage am kilometerlangen Strand. Einige (überwiegend) stillgelegte Baustellen in Sichtweite, die uns aber nicht gestört haben. Gute und vielseitige Küche. Ansprechende Präsentation der Speisen. Insgesamt sehr gepflegte Anlage und schöne grosse Zimmer. Das Hotel ist , vermutlich aufgrund der vielen arabischen Gäste,total trocken, was uns aber überhaupt nicht gestört hat (also 0 Alkohol). Ausflüge seitens der Travelagentur werden reichlich angeboten, aber teuer. Der Strand ist bequem zu Fuß…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Baden und Nixtun am Strand ohne AI erwartet sie
Die Zimmer sind größ und schön eingerichtet etwas in die Jahre gekommen.
Das Wlan ist ok aber langsam und es können nur zwei Geräte angemeldet werden. Die meisten Seiten sind verfügbar. Facetime Whatsapp call und diverse andere sachen gehn nicht da durch die Internetrestrictionen des Landes diese angebote gesperret sind.
Es sind viele einheimische und Kinder im Hotel. die sich aber nur an dem einen Pool im Hotel aufhalten am strand ist es eher ruhig.
AI kann man Knicken bucht lieber Halbpension plus
Das…
Gutes Badehotel
Zimmer und Verpflegung waren sehr gut. Personal freundlich und stets bemüht. Umgebung ist allerdings etwas trostlos. Strand ist in Ordnung und in ca
3 min zu Fuß zu erreichen.
Die Wüste in der Serviceoase
Zimmer: Gehobene Ausstattung, tägliche Reinigung. Allerdings wurde die Minibar nicht aufgefüllt. Die Betten wurden ebenfalls nicht nach ausdrücklichem Wunsch (man konnte ein entsprechendes Zettelchen auf dem Bett hinlegen) nicht gewechselt. Deutsches Fernsehen verfügbar. Die Internetverbindung war schlecht. Laut Angebot war die Minibar mit in dem All Inclusive inkludiert, beim Check-Out mussten wir aber verschiedene Posten wie bspw. Mineralwasser zahlen.
Hotelanlage: Luxuriöse Ausstattung. Ein Fitnessraum, Sauna…
Ich komme wider sechr bal
Ein Paradies sehr sauber und freundlichen Personal besonders gute Küche mit großen Auswahl für erwachsene und Kinder.werde jede Zeit mit meine Familie wider geh ???
Gelungener Urlaub
Das Hotel hat ca 300 Zimmer und ist ein Neubau. Der Zustand des Hotels ist daher sehr gut. Wir haben Halbpension gebucht und waren damit mehr als zufrieden, man kann fast sagen überrascht, denn kostenfreie Getränke sind unserer Erfahrung nach doch schon eher eine Seltenheit. Minibar und (eher langsames) wlan ist ebenfalls kostenfrei. Die Gästestruktur variiert stark, so kommen am Wochenende sehr viele Einheimische in das Hotel.