Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2024 unter neuer Leitung und wurde von Juni bis September 2025 renoviert. (Quelle: Hotel, September 2025).
Aussehen top, Servie flop.
Kein 5-Sterne Urlaub, hauptsächlich für Familien mit Kind geeignet. Aussehen top, Service und Preis-Leistung Flop.
Schönes Hotel mit einigen Startschwierigkeiten
Gut war die Qualität der Speisen, die Größe und Ausstattung der Zimmer, die Optik des gesamten Hotels, die Freundlichkeit und Tolleranz aller Mitarbeiter und Gäste. WLAN war im gesamten Hotel und am Strand vorhanden. Magelhaft war, dass unser Balkon in den ganzen 9 Tagen kein einziges mal geputzt wurde und das in einem so großen Hotel keine einzige Bar und keinerlei Animation war, wo man abends (auch ohne Alkohol) mal hingehen konnte. Wer kein Auto hatte, musste mit Taxi irgendwo hinfahren, oder konnte nur auf's…
Urlaub unter Russen
Ich war schon in vielen Hotels in den Emiraten , aber dieses Hotel war das schlechteste was ich je erlebt habe ! Service schlecht , Essen schlecht , All in verdient den Namen nicht . Dose Cola aus dem Zimmer Kühlschrank 6€ ! Wasser kostenlos
Jederzeit wieder Marjan Island
Schönes Hotel, leider 90 % Russen. Das Personal sehr bemüht und freundlich. Der Strand sehr groß, kann man 1 km weit laufen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Excelentes Hotel mit Top-Service
Super Hotel - es wurde jeder Wunsch abgelesen!!!
Excelenter Service an der Rezeption - wir bekamen bei Ankunft um 11 Uhr schon das Zimmer!
Essen hervorragend, Zimmer groß und geräumig - sehr ssauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannter Aufenthalt
Es ist ein sehr ansprechendes Hotel mit geschmackvollen Zimmern. Das Personal gibt sich Mühe. Die Sauberkeit ist hervorragend.
Fabelhaftes Hotel für die Familie
Gute Lage, familienfreundlich, sie haben schöne Spa namens Lamar.
Der Strand ist ein bisschen weit vom Hotel entfernt, da wir die Straße überqueren mussten, aber es gibt Transportmöglichkeiten
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Muslimisch Religiös angehaucht. Insgesamt gut
Große schöne und saubere Anlage! Freundliches internationales Personal. Im Hotel gibt es kein Alkohol! Fitnessstudio und Wellness Bereich wird separat aufgeführt. Frauen und Männer getrennt.
Für Erholung und Wellness geeignet.
Ja für Schlafmütze oder russen mit kleine Kinder
Nur für leute die Ruhe haben wollen.Man soll aber englisch oder russisch sprechen.Ines die deutschprächige Rezeptionistin haben wir nur am anreise Tag gesehen.Die Reiselaiterin kommt ins Hotel wenn neue Gäste aus Deutschland kommen um sie zu Begrüssen.
Tolle Fassade mit mangelhaftem Service
Mein persönliches Hotel-Highlight waren die Zimmerausstattung und die liebevoll angerichteten Nachspeisen und Kuchen sowie das Alpenmüsli was jeden morgen in kleinen Portionen verfügbar war. Der Strand und der Shuttleservice zum Strand hat mir auch sehr gut gefallen.