Gutes Hotel in schöner Umgebung mit sauberen Zimmern
Modernes Hotel befindet sich in einem schönen Teil der Stadt mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars in der Umgebung. Unser Zimmer war sauber und ruhig. Wir frühstückten im Hotel und es war gut mit guter Auswahl.
Sehr gutes Viersternehotel im schicken Stadtteil Vitacura. Die Zimmer mit Ausblick auf den Golfplatz Los Leones sin besonders zu empfehlen. Es liegt zwar ein bisschen entfernt vom eigentlichen Stadtzentrum, dafür ist es aber bis zum Costanera Center zu Fuss nur 15 bis 20 Minuten weit.
Das Hotel liegt in Vitacura, einem gehobenen Stadtviertel, etwas abseits gelegen von der Altstadt. Es ist nüchtern und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal von freundlich bis arrogant. Individuelle Wünsche werden eher nicht berücksichtigt. Fitness und Pool (Außenpool) mittlerer Standard. Ebenso das Frühstück.
Ganz in der Nähe befindet sich ein kleiner Supermarkt sowie eine Bäckerei. Direkt gegenüber gibt es einige Restaurants unter anderem auch ein deutsches. Bis zum größten Shoppingcenter Südamerikas sind es nur ca. 20 min. zu Fuß.
Das Hotel verfügt über einen Pool, der zwar nicht groß ist aber gepflegt ist. Die Eingangshalle ist etwas kühl aber sehr modern eingerichtet. Schon ist, dass die Aufzüge zu den Etagen bzw. den Zimmern nur mit der Zimmerkarte funktionieren, sodass der Zutritt fremden versagt wird.
Die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gepflegtes Hotel in verkehrsreicher Lage
Schönes, gepflegtes Hotel. Restaurant bietet sehr gute Qualität. Leider sehr laut. Blick vom Fenster auf unzählig viele Straßen. Daher sehr laut. Schlafen nur bei geschlossenem Fenster, geschlossenen Vorhängen und mit Ohorpax möglich.
Tatsächlich modernes Hotel, mit modernen Zimmern. Dies kann bei einer Reise durch Südamerika wohltuend sein. Allerdings liegt es a) direkt neben der Autobahn, welche selbst bei geschlossenem Fenster zu hören ist (ich habe nun mal gute Hörleistung und musste mit Ohrstöpseln schlafen), b) nicht unbedingt in direkter Nachbarschaft von Restaurants und Geschäften. Da müssen Sie 10-15 Min stramm gehen. In die Altstadt sowieso nur mit Taxi oder Bahn da zu weit entfernt. Auch erachte ich, zumindest wenn man…