Gerald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel für jene, die nach 21 Uhr nichts mehr trinken wollen
Leider sperren die Bars, Café etc um 2100 zu. Und der Pool war leider nicht in Betrieb (hätte man vor der Buchung wissen sollen.)
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Super Business Hotel in Shanghai
Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise im Pullman Hotel. Ich war positiv überrascht. Das Hotel war super. Habe mich wie in einem luxuriöserem Hotel in den USA gefühlt. Wirklich schön Große Zimmer. Gutes Personal. Wer mit dem Essen in China etwas fremdelt - ein Fastfood Laden ist 2 min weg :)
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel für Geschäftsreise
Tolles 5* Hotel, Frühstücksauswahl groß und gut (lediglich der Kaffee hat mir überhaupt nicht geschmeckt). Großes Zimmer.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ausserhalb aber ganz ok
Hotel ist außerhalb aber in einer recht schönen Gegend. Das Hotel ist sauber und ordentlich mit einem sehr netten Empfang. Leider hat man uns am Anfang ein sehr lautes Zimmer gegeben. Das Hotel liegt direkt an einer sehr stark befahrenen Autobahn. Die Gym ist soweit ok mit einigen Geräten aber im Inneren ohne direkte Fenster. Der Pool ist sehr groß aber leider auch sehr laut mit Kindern und auch das Personal ist sehr laut. Die sehr einfache Sauna war leider sehr oft kaputt das war sehr nervig
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Hotel mit tollen Zimmern und Frühstück
Lage im Süden von Shanghai nahe der South Railway Station. Sichere Umgebung. Mit dem Taxi 20 min in die Innenstadt, 40 min zum Flughafen. Geniale Zimmer, recht groß und mit freistehender Badewanne und Dusche, sehr sauber und modern. Geniales Frühstück mit Smoothies, Suppe, man kann sich Eier machen lassen. Das Fitness-center ist eher klein, aber hat alles, was man so braucht.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gepflegtes Business Hotel
modernes Hotel in guter Lage, sehr sauber und gepflegt, freundliches und englischsprachiges Personal, Shoppingcenter im Nachbargebäude
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Topmodernes neues Hotel, immer gerne wieder
Sehr gute gelegenes Hotel, für Business oder Urlaub. Shanghai South Railway Station und U-Bahn in Laufdistanz. Taxi zu den Flughäfen Pudong und Hongqiao sehr gut erreichbar. Zimmer sind modern und sauber, Personal ist freundlich. Mit dem Platinum Status (Accor) steht im 26. Stock die lIunge zur Verfügung, gratis Abendessen und Drinks von 18h bis 20h. Nebenan Shoppingmall, u.a. mit Carrefour und MCDonnalds uv.m.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Angenehmer Aufenthalt, gute Zeit
Sehr gutes Hotel, freundlicher Service, großes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ruhige Zimmer und großzügige Ausstattung.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Das perfekte Business-Hotel.
bin zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Sehr angenehmer Service. Extrem leckeres und umfrangreiches FRühstücksbuffett. Sehr schöne, elegante Zimmer. Ruhig. Mein Fvourit in Shanghai. Die Lage ist allerdings etwas abseits.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Business Hotel
Tolles, modernes Hotel in Shanghai. Liegt direkt an South Railroad Station. Das Personal ist stets sehr bemüht. Das Frühstück ist ausgezeichnet.