Rose(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Modernes Hotel am Strand, jedoch schwaches Frühstückserlebnis
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ein modernes Haus. Leider war die Bedienung auf der Dachterrasse nicht immer professionell und der Frühstücksraum ist sehr laut und die Qualität des Frühstücks nicht gerade besonders.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut gelegen mit vielen Freizeitmöglichkeiten in der Nähe.
Direkt am Strand gelegenes Hotel und alles für einen Touristen interessante (Museum, Restaurants, Geschäfte) ist zu Fuß zu erreichen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes und modernes Hotel in Vina del Mar
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand in Vina del Mar und damit sehr zentral. Die Zimmer sind recht kompakt, aber sehr modern und sauber - auch das Bad ist sehr ansprechend gestaltet, aber nicht besonders groß. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezept waren sehr hilfsbereit und freundlich - das Frühstücksbuffet umfangreich, aufgefallen sind die frischen Früchte und Beeren. Insgesamt sehr zu empfehlen!
marise(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für Kurz Zeit geht
Für eine 5* Hotel meine meinung nach braucht etwas verbesserung. Das Frühstück preis ist nicht werde für das sie ambieten.Die mitarbeiter sind nett.
Peter(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zentral gelegenes Hotel
Am Strand gelegen. Sie können viele Restaurants und Geschäfte zu Fuß erreichen. Wir buchten die Junior Suite, die aus zwei Zimmern bestand und geräumig und sauber war. Lediglich der Blick auf das Meer wurde durch das Gebäude vor dem Hotel eingeschränkt. Wir haben das Hotel und seine Lage genossen.
Jaroslav(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel direkt am Meer
Modernes Hotel mitten in der touristischen Zone. Das Hotel liegt vor dem öffentlichen Strand. Aber es gibt keine Liegestühle, Sonnenschirme dort. Das Zimmer ist sauber und das Bett gut. Wir genossen dort eine lebhafte Terrasse und einen Pool auf dem Dach mit herrlichem Blick auf das Meer.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes Hotel in Vina Del Mar
Das Hotel ist neu und liegt direkt am Strand unweit der Seebrücke und auch nur ein paar Minuten mit dem Uber von Valparaiso entfernt. Das Hotel hat einen schönen Pool auf dem Dach, das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
schönes modernes Hotel direkt am Strand
Hotel direkt am Strand aber kein privater Strand, Liegen können kostenpflichtig am Strand gemietet werden. Hotelpool sehr warm und eher klein aber man liegt tdm nett auf der Dachterasse
Gines(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel am Meer
Das Hotel ist gut gelegen, direkt am Meer. Es ist von vielen Restaurants umgeben und hat eine recht zentrale Lage. Wir fühlten uns sicher in der Gegend. Das Zimmer war sauber und das Bett gut. Der Blick ging auf das Meer, was wir auf jeden Fall empfehlen.
Sebastian(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel in Vina del mar
Das Hotel liegt direkt neben dem Meer, dem Strand und dem Pier. In der Umgebung gibt es viele Orte, an denen Sie essen oder etwas kaufen können. Nettes, hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich.