Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Flußhotel in Natur
Eine romantische Hotelanlage am Fluß gelegen. Floßfahrtrestaurant, große Poolanlage und Yoga. Leider die Flure und Zimmer renovierungsbedürftig.
Ann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lautes Hotel, großer Pool, Schimmel im Zimmer
Wir haben dieses Hotel auf einer Rundreise für eine Nacht besucht. Unser Zimmer war im ersten Stock und wir hatten einen Blick auf den Pool. Das kostenlose WiFi hat einigermaßen funktioniert, im Zimmer und auch in der Lobby, den Code gibts bei der Anmeldung. Das Zimmer war geräumig mit zwei Einzelbetten, welche am Boden fest verankert sind. Ansonsten war das Zimmer gut ausgestattet mit Safeschublade (inclusive), 2 kostenlosen kleinen Trinkflaschen, Minibar, Haartrockner (auf Anfrage bei der Rezeption),…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
einfaches Rundreisehotel
Abgewohnte Hotelanlage direkt am Fluss gelegen, Zimmer und Bad sind renovierungsbedürftig (Fön gibt es an der Rezeption), der Pool ist jedoch schön groß. Das Frühstücksbuffet war übersichtlich, das Abendessen im Restaurant dagegen gut und günstig. Auf unserer Nordthailandrundreise war dies leider unser schlechtestes Hotel!

Norman(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel, allerdings renovierungsbedürftig
Im Rahmen unserer Thailandrundreise haben wir hier eine Nacht übernachtet. Das Hotel liegt innerhalb einer Parkanlage und direkt am Fluß. Auf den ersten Blick ist sieht alles sehr schön aus und man fühlt sich wohl. Auf dem zweiten Blick sieht man aber dass alles etwas in die Jahre gekommen ist und einer Renovierung bedarf. Unser Zimmer ist nett eingerichtet und sauber, allerdings auch etwas verwohnt. Für eine Nacht war das aber alles in Ordnung.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
eine Nacht ist eine zu viel
Schön angerelte Hotelanlage mit einladendem Pool direkt am River Kwai. Das wars auch schon. Unser Zimmer und das Frühstück war das Gegenteil.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Thailand Rundreise Hotel
Ein Hotel auf der Rundreise. Wir waren mit 9 Personen in der Anlage. Dies ist nicht so gut. Das Zimmer war wohl deshalb etwas mufig. Sonst hat man sich um die Gruppe gut von Personal gekümmert.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit sehr schöner parkähnlichen Anlage
Wir waren im Rahmen einer Rundreise nur leider eine Nacht in dieser tollen Hotelanlage mit einer tollen Außenanlage und einem Riesenpool
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundreisehotel
Schön gelegenes und ruhiges Rundreisehotel, dass allerdings an vielen Stellen renoviert werden muss. Das Personal verstand sehr schlecht Englisch und am Service muss auch gearbeitet werden.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Nacht auf unserer Rundreise
Auf unserer Thailandrundreise haben wir eine Nacht in diesem Hotel übernachtet. Sehr schöne Anlage etwas außerhalb der Stadt. Das Hotel liegt direkt am Fluss und hat einen schönen Pool und eine schön angelegte Gartenanlage. Die Zimmer sind doch schon etwas älter und abgewohnt, die Matratze war aber gut.. Am Anreisetag haben wir im Restaurant zu Abend gegessen und waren zufrieden. Auch das Frühstück war vollkommen in Ordnung.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr lautes Hotel trotz der ruhigen Lage
Im Zuge einer Thailandrundreise habe ich hier übernachtet. Die Anlage ist im guten Zustand und liegt direkt am River Kwai. Eine schöne Anlage die ruhig liegt. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Das Zimmer hat Klimaanlage, Safe und TV. Das Abendessen fand am Wasser statt was sehr angenehm war, trotz der großen Hitze. Das Essen war lecker. Leider sehr negativ war das die ganze Nacht über die Kompressoren der Klimaanlagen sehr sehr laut liefen. Niemand aus unserer Gruppe (26 Mann) fand Schlaf. Da niemand aus…

Beliebte Hotels in Zentralthailand