Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes Hotel direkt am Kwai !!!
Das Hotel befindet sich direkt am Fluss. Es liegt schön in einem Garten gelegen. Die Zimmer sind sauber und landestypisch eingerichtet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Pung Waan Resort & Spa Kwai Yai Kanchanaburi
Wir haben dieses Hotel im Rahmen einer Rundreise genutzt. Die Anlage wäre eigentlich sehr schön, wenn sie gepflegt werden würde, sehr schade. Dazu kommt das es am AdW liegt. Mit dem Taxi in die nächste Stadt fährt man mind. 20 Minuten. Für eine Nacht ok, aber für einen längeren Aufenthalt viel zu langweilig.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hotel direkt am River Kwai
Das 2. Hotel auf unserer Rundreise. Das Hotel liegt direkt am River Kwai. Die Aussicht ist traumhaft schön. Wir waren im März so ziemlich die einzigen Gäste im Hotel. Das hieß wir hatten den gesamten Pool für uns. Allerding war die Gesamtatmosphäre eher ein wenig gespenstisch. Das Abendessen war super. Auf Wunsch wurden die Speisen auch nur medium spicy gewürzt. Insgesamt gab es sehr leckeres Tahi-Essen. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Die Zimmer waren nicht sonderlich modern, aber für eine Nacht vollkommen…

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Abgelegenes Hotel direkt am River Kwai
Ein weitere Stopp unserer Rudrise war die Brücke am Kwai, in dessen Nähe sich dieses abgelegene Hotel befindet. DIe Ausstattug ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat jedoch durch seine Lage direkt am River Kwai einen eigenen Charme.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel direkt am Fluß
Schönes Hotel direkt am Fluss gelegen. Pool und Wasserlandschaft sehr gut angelegt. Eigenes Restaurant-Floß mit zauberhaftem Abendprogramm
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für ein, zwei Nächte ganz nett
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für eine Nacht Gäste in diesem Hotel. Es ist ein kleineres, schon etwas in die Jahre gekommenes Resort. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber. Das Bad könnte mal eine Renovierung vertragen, aber für eine Nacht war es ok. Das Frühstück war gut und ausreichen, aber nicht umwerfend, das Personal sehr freundlich und des Englischen mächtig. Sehr gut gefallen hat mir die Lage des Pools. Restaurants oder Supermärkte habe ich bei der An- und Abreise keine in der näheren…
Chrissy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nett
Wir haben eine Floßfahrt mit Buffet direkt von der Anlegestelle des Hotels gemacht. War sehr schön und das Essen hat geschmeckt. Das Frühstück war im Gegensatz zum Abend enttäuschend. Zu erwähnen ist noch die laute Klimaanlage auf dem Balkon, welche Leute mit leichtem Schlaf evtl. stören könnte.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Rundreisehotel
Gutes Hotel für eine Rundreise oder kurzen Aufenthalt. Die Übernachtung erfolgte in schwimmenden Bungalows. Nach Sonnenuntergang ist mit Mücken zu rechnen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für Kurzaufenthalt akzeptabel
Das Hotel liegt in der Nähe der historischen "Brücke am Kwai" und wird wird häufig, wie auch von uns, als Station auf einer Rundreise für eine Nacht gebucht. Es hat eine idyllische Gartenanlage, die bis zum Weg am Flussufer reicht. Vorsicht vor Moskitos ist geboten, wir hatten trotz Moskitinetz am Fenster mehrere im Zimmer. Die Anlage in niedriger Bauweise mitten im Grün am Fluss vermittelt durchaus eine romantische Atmosphäre, ist aber auch sichtbar in die Jahre gekommen. Frühstück und Abendessen waren im…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Thailand ist eine Reise wert
freundliches, hilfsbereites Personal,Essen gut ,Hotel für Kurzaufenthalt völlig ausreichend,weiterzuempfehlen

Beliebte Hotels in Zentralthailand