Wir haben dieses Hotel im Rahmen einer Rundreise genutzt.
Die Anlage wäre eigentlich sehr schön, wenn sie gepflegt werden würde, sehr schade.
Dazu kommt das es am AdW liegt. Mit dem Taxi in die nächste Stadt fährt man mind. 20 Minuten.
Für eine Nacht ok, aber für einen längeren Aufenthalt viel zu langweilig.
Das 2. Hotel auf unserer Rundreise.
Das Hotel liegt direkt am River Kwai. Die Aussicht ist traumhaft schön.
Wir waren im März so ziemlich die einzigen Gäste im Hotel. Das hieß wir hatten den gesamten Pool für uns. Allerding war die Gesamtatmosphäre eher ein wenig gespenstisch. Das Abendessen war super. Auf Wunsch wurden die Speisen auch nur medium spicy gewürzt. Insgesamt gab es sehr leckeres Tahi-Essen. Das Frühstück war sehr reichhaltig.
Die Zimmer waren nicht sonderlich modern, aber für eine Nacht vollkommen…
Ein weitere Stopp unserer Rudrise war die Brücke am Kwai, in dessen Nähe sich dieses abgelegene Hotel befindet. DIe Ausstattug ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat jedoch durch seine Lage direkt am River Kwai einen eigenen Charme.
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für eine Nacht Gäste in diesem Hotel. Es ist ein kleineres, schon etwas in die Jahre gekommenes Resort. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber. Das Bad könnte mal eine Renovierung vertragen, aber für eine Nacht war es ok.
Das Frühstück war gut und ausreichen, aber nicht umwerfend, das Personal sehr freundlich und des Englischen mächtig.
Sehr gut gefallen hat mir die Lage des Pools.
Restaurants oder Supermärkte habe ich bei der An- und Abreise keine in der näheren…
Wir haben eine Floßfahrt mit Buffet direkt von der Anlegestelle des Hotels gemacht. War sehr schön und das Essen hat geschmeckt. Das Frühstück war im Gegensatz zum Abend enttäuschend. Zu erwähnen ist noch die laute Klimaanlage auf dem Balkon, welche Leute mit leichtem Schlaf evtl. stören könnte.
Gutes Hotel für eine Rundreise oder kurzen Aufenthalt. Die Übernachtung erfolgte in schwimmenden Bungalows. Nach Sonnenuntergang ist mit Mücken zu rechnen.
Das Hotel liegt in der Nähe der historischen "Brücke am Kwai" und wird wird häufig, wie auch von uns, als Station auf einer Rundreise für eine Nacht gebucht. Es hat eine idyllische Gartenanlage, die bis zum Weg am Flussufer reicht. Vorsicht vor Moskitos ist geboten, wir hatten trotz Moskitinetz am Fenster mehrere im Zimmer. Die Anlage in niedriger Bauweise mitten im Grün am Fluss vermittelt durchaus eine romantische Atmosphäre, ist aber auch sichtbar in die Jahre gekommen. Frühstück und Abendessen waren im…