Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Ambiente
Ein modernes Apartment Haus mit ausgezeichnetem Ambiente. Man fühlt sich absolut wohl. Alles ist sauber und übersichtlich. Das Apartment ist sehr wohnlich und praktisch eingerichtet. Man kann den direkten Blick zur Zugspitze buchen. Klasse ist auch die Idee mit Frühstück auf dem Zimmer, jeden Morgen pünktlich und lecker. Der Sauna Bereich mit Pool ist spitze. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Mein Aufenthalt war wieder einmal hervorragend.
Eine tolle Anlage mit freundlichen Personal. Auch dieses mal war wieder alles perfekt. Das Chalet war wie immer sehr sauber, das Frühstück pünktlich vor der Türe und zum Geburtstag gabs eine kleine Aufmerksamkeit. Sehr positiv ist zudem das chinesische Restaurant im Hotel. Super Essen gepaart mit einem kurzen Heimweg.
Iris Lacher(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschönes Apartment in toller Lage.
Tolle Lage, wunderschönes Apartment ,es hat an nicht gefehlt. Alles war sehr sauber.Sehr freundlicher Wmpfang. Die Skilifte und Gondeln sind zu Fuss erreichbar.

Jan (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Skiurlaub Januar 2026 mit Hund
Urlaub mit zwei Personen und Hund. Zimmer top Zustand und sehr sauber. Personal durchgehend freundlich und jederzeit hilfsbereit. Frühstückservice klasse. Jerderzeit wieder. Danke für den guten Urlaub.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöne Auszeit mit tollem Ausblick
Wir hatten wieder eine perfekte Auszeit in einem schönen Chalet mit tollem Ausblick auf die Zugspitze, sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich und beste Lage.
Anastasia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein verstecktes Juwel - wir kommen definitiv wieder
Wir hatten ein super schönes Apartment mit Blick auf die Zugspitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein super tolles Hotel, schade das wir es so spät entdeckt haben, sonst wären wir öfter dahin. Wir kommen definitiv wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderbar gelungene Winterferien
Wunderbare Chalets mit tollem Ausblick auf das Zugspitzmassiv, freundlicher Service, schöner Wellnessbereich, tolle Lage.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Unterkunft in toller Lage
Hier hat alles gepasst Super Lage Nur zu empfehlen
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Wohnen mitten im Skigebiet
Wir bewohnten das Appartement 19 mit 3 Schlafzimmern. Wunderbare Lage mit Blick auf die Zugspitze, sehr gepflegt, Hunde erlaubt
Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Lage, schönes Apartment
Alles super. Schöne Lage. Netter Service. Skipässe direkt an der Rezeption. Inklusive Frühstück. Sehr ruhig und gut geeignet für Kinder.