Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr schöne, moderne Wohnung
Im großen und ganzen eine sehr schöne Ferienwohnung. Ich war zwar nicht sehr lange dort würde aber sofort wieder dort buchen. Fernseher, Radio/cd, W-Lan vorhanden und ging alles einwandfrei. Komplette Küchenzeile mit Mikrowelle und Geschirrspüler ,Herd. Die Wohnung war sehr sauber und morgens gibt es frische Brötchen an die Zimmertür. Ich werde auf jeden Fall nochmal länger dort hin fahren. kompliment an "Moin" , ist Super die Strandresidenz.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr zu empfehlen
Ruhiges, direkt hinterm Deich gelegenes Haus. Wohnung optimal für einen entspannten, gemütliche Urlaub ausgestattet(Geschirrspüler, Mikrowelle, Ceranherd etc. sowie Sauna und Solarium). Alles incl. sowie im Internetauftritt beschrieben. Preis-Leistung super.
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Sommerurlaub
Bei Moin würde ich jeder Zeit wieder buchen.Sehr gut und sauber.Besonders zu erwähnen ist der Brötchenservice,und die unmittelbare Nähe zum Strand.Hier kann man wirklich nichts verkehrt mach.Egal ob jung oder alt.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Entspannungswoche
Super Wohnung für zwei...fühlten uns wie auf der "AIDA" - alles in warmen Orangetönen eingerichtet!!! Kleines, aber ausreichendes Bad.... In der Küche alles vorhanden, was man für einen Kurzaufenthalt braucht.... Besonders toll fanden wir den "Brötchendienst" - konnten morgens immer völlig entspannt frühstücken - keine Diskussion wer Brötchen holt :-) Ganz toll war die Sauna im Haus - hatten endlich die Zeit diese gemeinsam zu benutzen!!! Weitere Gäste hat man kaum gesehen - und noch weniger gehört...…
Toni(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung mit Wellness und Fitness
Ferienwohnung befindet sich in einem sehr gutem Zustand. Ruhige Lage gleich hinterm Deich am Meer. Parkplatz unmittelbar am Haus. Küche komplett mit Spülmaschiene. Brötchendienst funktioniert. Saune und Solarium im Keller immer verfügbar. W-Lan vorhanden. Alles O.K.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöne Ferienwohnungen in Strandnähe
Sehr schöne Ferienwohnungen direkt in erster Reihe hinter den Dünen. Gute Ausstattung mit kostenlosem Internetzugang über WLAN. Separate Abstellmöglichkeit für Fahrräder im Hof.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alle Jahre wieder
Wir kommen schon seit vielen Jahren in die Strandresidenz. Von Angang an haben wir uns wohlgefühlt, das Ambiente war und ist einfach klasse - auch dieses Jahr. Der Aufenthalt ist immer eine Empfehlung wert.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erstklassige Unterkunft = Erstklassiger Urlaub
Wir haben hier unseren Urlaub im September 2011 verbracht. Die Anlage ist direkt in Strand nähe gelegen, sehr liebevoll Angelegt und sehr Sauber. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und erfüllen allen Ansprüchen. Selbst bei schlechtem Wetter ist die Stimmung dort sehr gut. Der Brötchenservice ist einzigartig und eine toller Service. Wir werden auch in diesem Jahr wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung direkt am Meer in Cuxhaven
Wir haben das erste Mal bei Moin gebucht und waren sehr zufrieden. Da wir häufiger an der Nordsee Urlaub gemacht haben, können wir beurteilen, dass man bei Moin nichts falsch machen kann. Gepflegte Unterkunft mit direkter Nähe zum Strand.Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke und dann noch der tägliche Brötchenservice. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Strandresidenz
Waren zum 3-mal in der Strandresidenz. Die Wohnungen sind strandnah und für die Größe wunderbar aufgeteilt(großer Wohnraum m. K.-zeile, extra Schlafzimmer mit prima Betten!). Das Team ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir kommem wieder.