Herbert(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der die Nordsee liebt bucht bei H.Strandresidenz
Der Urlaub hat uns gut gefallen.Wir sind jeden Tag gewandert und haben viel neues sowie Sehenswertes entdeckt.Wenn Sie uns im Herst (September) ein gutes Angebot machen kommen wir gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub in Cuxhaven
Ein erholsamer Kurzurlaub. Beim nächsten Aufenthalt gerne länger. Wir kommen gerne wieder zum genießen der Ferienwohnung. Beim nächsten Besuch hätten wir gerne wieder schönes Wetter. Vielen Dank für die schönen Tage.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Der top Anbieter für Ferienwohnungen in Cuxhaven
Ich fahre jedes Jahr nach Cuxhaven und immer wieder fühle ich mich bei Moin! sehr gut aufgehoben. Das Preis/ Leistungsverhältniss ist ausgezeichenet, der Service sehr gut und die Wohnungen sind, in allen Häusern immer top gepflegt und sehr sauber! Auch für längere Aufenthalte ist man mit Moin! sehr gut bedient! In der Nähe findet man alles, was man brauchte, einen Aldi, Restaurants, Bushaltestellen mit sehr guter Anbindung und natürlich das Meer fast direkt vor der Haustür! Zu jeder Jahreszeit eine Reise…

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Haus am Deich
Das Haus liegt direkt hinterm Deich und ist ganz neu. Ruhige Wohngegend. Die Ferienwohnungen sind modern und hübsch eingerichtet, man fühlt sich gleich wohl. Alles Nötige zur Selbstversorgung (Kücheneinrichtung, Herd, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Geschirrspüler u.a.) sind vorhanden. Alle Whg. mit Terasse o. Balkon. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zusätzlich ein Handtuchwechsel in der Woche. Morgens 8.00 Uhr hängen frische Brötchen an der Tür (im Preis enthalten). Sauna und Solarium gratis, ebenso…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gelungener Urlaub trotz wechselhaftem Wetter
Wir hatten das Sommer-Arrangement gebucht. Gleich mit Anmeldung im Servicebüro haben wir uns im Uralub gefühlt, als wir jeweils ein Begrüßungseis und Sonnencreme in die Hand bekamen. Die Räume und die Ausstattung in der "Strandresidenz" haben uns sehr gut gefallen. Auch bei dem zeitweise schlechten Wetter, als man sich in der Wohnung aufhalten mußte, war es dort gut auszuhalten.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Woche obwohl Wetter sehr durchwachsen
Wir haben nun das zweite Mal eine Woche Urlaub in der Strandresidenz gemacht und waren so zufrieden das wir für 2012 sofort wieder eine Woche gebucht haben. Die Lage der Wohnung ist sehr ruhig direkt hinterm Deich, aber doch sehr zentral. Mit Einrichtung ,Service und Sauberkeit der Wohnung waren wir sehr zufrieden. Über den Brötchenservice haben wir uns besonders gefreut.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gepflegte Arpartmentanlage
Uns hat es in der Strandresidenz in Döse außerordentlich gut gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Zimmer war sehr sauber, alle waren sehr nett und es gab viele Möglichkeiten, einen erholsamen Urlaub zu verbringen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Juwelen der Nordsee - Moin Appartments in Duhnen
In den Wohnnungen der Strandresidenz der Moin-Appartments stimmt alles. Die Sauberkeit, die Lage gleich hinter dem Deich, die Stellplätze für PKW und Fahrräder, der Service, ob Hausmeisterdiesnte oder Brötchen zum Frühstück, die kostenlose Endreinigung, die Nutzung von Sauna und Waschmaschinen und nicht zuletzt das freundliche Personsal im Büro. Da beginnt der Spaß schon mit der Schlüsselübergabe. Wer Ruhe und Erholung im Seeklima der Nordsee sucht ohne "Action" und Animation, wer gerne viel läuft oder Rad…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder ein toller Urlaub
Wir fahren bereits seit 10 Jahren nach Cuxhaven. In fast allen Frienhäusern der Fam O. haben wir bereits übernachtet, in der Strandresidenz bereits zum 2.Mal. Die Strandresidenz zn auch alle anderen Wohnungen im Angebot von www.moin.info.de sind sehr zu empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolle Tage im Moin,Moin
Tolle 4 Tage im Moin-Arpartment Cuxhaven-Sonne-Meer & Moin,Moin Waren im März in einem Apartment in der Steinmarner Straße. Superangebot mit Sauna,Solarium und Brötchenservice. Perfekt !