Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes modernes Hotel
Sehr schönes Hotel mit großen modernen Zimmern. Es ist etwas ungewohnt, dass abends keiner mehr vor Ort ist aber der Aufenthalt war sehr schön und ruhig.
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
das etwas andere Hotel :-)
Ein Hotel der etwas anderen Art :-) Unheimlich viele ansprechende Details :-) oft noch in der Erinnerung. Wir wollten dicht an Meer, Ruhe und Frieden genießen. Vor dem zu Bett gehen, nochmal in der Sauna aufwärmen. Alles da :-)
Denis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super gelegenes Hotel mit tollem Konzept!
Klasse Hotel! War auf der Suche nach einem Hotel mit Sport und ein wenig Wellness für ein schönes Wochenende zu zweit und habe das Hotel im Internet entdeckt!

Kate(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Modernes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Tolles und sehr modernes Hotel mit familiären Ambiente. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Bad mit Fußbodenheizung und offener sehr großen Dusche fanden wir super.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kleines Urlaubshotel zum Wohlfühlen
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, einem den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten. Der Empfang ist unkonventionell auf dem Sofa mit iPad zum einchecken. Von der Lage her direkt am Deich. Man kann zu Fuß nach Cuxhaven laufen. Parkplätze sind vor dem Haus. Für einen Urlaub gut geeignet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zu teuer für zu wenig Angebot
Positiv: Zimmer (Suite) groß und sauber. Ansonsten ist das gelobte Frühstück mit Ausnahme des Obstsangebotes eher normal mit einfachem Aufschnitt. Wenn in der Sauna vier Personen sind, ist sie voll. Keinerlei Bär oder Gastronomie, aber auch kein Kühlschrank in den Zimmern. Ab 19.00 Uhr kein Personal im Haus. Der Preis (168,- € pro Nacht) steht in keinem Verhältnis zur Leistung. Nie wieder !
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ideal für einen Kurzurlaub in Cuxhaven
Wir waren im Januar 2018 für drei Tage im Pura Vida und erlebten einen Kurzurlaub, den wir definitiv noch einmal wiederholen werden. Top-Lage, Top-Service, Top-Zimmer und Top-Frühstück. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Lage, üppiges Frühstück und moderne Zimmer
Schönes Haus, direkt am Meer und der Strandpromenade. Sehr reichhaltiges Frühstück, es wird Wert auf gesundes Angebot gelegt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
hier fühlt man sich rundum wohl
das Pura Vida Hotel bietet seinen Gästen in den Zimmern, die Junior Suiten genannt werden, einen unvergeßlichen Aufenthalt, es fängt mit den Kleinigkeiten an, wie gratis frisches Obst oder gratis Tee oder Kaffee den ganzen Tag über, das Frühstücks Buffet ist mit viel Liebe zubereitet und ein kleines Tagesprogramm stimmt den Urlaubern auf einen abewechslungsreichen Tag ein
Tim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein wirklich schönes Hotel. 100 % Erholungsfaktor
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es liegt direkt an der Küste, in 2 Minuten ist man am Strand. Unser Zimmer war sehr groß und toll ausgestattet. Alles wirkt neu und sauber. Die Dusche war ein Genuss. Das Frühstück war ebenfalls ausgiebig und eher gesund ausgerichtet. Ein guter Kaffeeautomat war den ganzen Tag kostenlos zugänglich.