Trotz der etwas veralteten und zum Teil eher überholungsbedürftigen Einrichtung ( momentan in der Bearbeitung ) haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Der Service des Personals war super nahezu perfekt. Es wurde direkt auf Wünsche eingegangen und man wurde sehr freundlich behandelt.
Auch die unbegrenzte Nutzung des Fitnessraums ( moderne Geräte im guten Zustand ) und der Sauna finden wir super.
Auch die Option vor Ort Massagen zu bekommen ist gewährleistet. Super Service !
Vielen Dank für die erholsamen 2 Nächte/3…
Gutes Hotel, mit sehr schöne und räumliche Zimmer.
Wellnessbereich vergammelt, und dringend renovierbefürftig
Service & Bedienung, viel zu wenig Personal. ein und die selbe Person muss die Reception machen, und gleichzetig das Abendessen Servieren, geht absolut nicht, habe viel gawartet, und nicht nur ich.
Preis -Leistung super, wir waren zu einem Konzert in Kiel, und suchten eine gute, preiswerte Übernachtungsmöglicht, haben Sie gefunden. Mitarbeiter, freundlich, kompetent(Allergene) sehr bemüht. Essen nicht schlecht, aber nix besonderes, block Food (Convenience) , Zimmer sauber und ordentlich, poolbereich müsste was gegen werden. Gerne wiederholen.
Bei weitem nicht mehr so schlecht wie beschrieben!
Das Hotel hat 42 Zimmer, eine 24h Rezeption, ein Hallenbad, Sauna (max. 8 Personen), alle öffentlichen Bereiche inkl. Raucherlounge sowie die Zimmer und Bäder waren super Sauber und in einwandfreien Zustand. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet hat einen fast erschlagen, es ist unmöglich an 2 Tagen alles einmal zu probieren, es gibt 24h/Tag Kaffe zum mitnehmen, sowie einen Wasserkocher, Kaffee und Tee (kostenlos) auf jedem Zimmer. Wir hatten 1 Räucherfischplatte inkl., die Qualität auch des Frühstücks war Top. Es…
Wir waren für einen Kurzurlaub in Kiel und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Mitarbeiter waren super freundlich, Essen prima , Parken direkt am Hotel. Rundherum war natürlich nicht so viel, aber mit dem Auto ist das Ganze kein Problem. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten. Vielen Dank.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind schon das zweite mal da. Frühstück und Abendessen schmeckt super und genügend Auswahl vorhanden. Wir kommen wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nie wieder!!
Dieses Hotel sollte lieber seine Sterne wieder abgeben.Es ist dreckig und Renovierungsbedürftig.Im Speisesaal lief morgens um 9 Uhr eine Ratte. Als wir es an der Rezeption gemeldet haben sagte die Dame nur
"das ist aber ekelig " und holte einen Besen. Es war so widerlich das wir das Hotel sofort verlassen haben.Meiner Meinung nach muss das Hotel geschlossen werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert
Wir waren zur Städtreise in Kiel, das Hotel ist etwas außerhalb, hat aber gute Verkehrsanbindung, das sehr nettes Personal ist da behilflich, nur der Frühstücksraum im Wintergarten war etwas zu kühl.
Das Frühstück war vielfältig und lecker. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Es ist insgesamt leider ziemlich unsauber und vom Ambiente her sehr veraltet. Es müsste einiges erneuert werden. Im Schwimmbad standen nur 3 Liegen, wovon 2 defekt waren.