Murat & Selvi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schön aber etwas mitgenommen
WIr hatten kurzfristig gebucht und waren 1 Nacht in einer 2-Zimmer-Suite.. Der erste Eindruck war toll und konnte auch im Groben un Ganzen bestätigt werden.. Das Badezimmer aber war nicht auf 4Sterne Niveau.. Die Whirlpool-Badewanne funktionierte zwar, aber sämtliche Armaturen waren verkalkt und dreckig... Auch die Fugen und Dichtungen waren stark angegriffen, so dass man im Badezimmer kein schönes Gefühl hatte .. Auch augrund der lieblos gesäuberten Spiegel (leider Streifen und Flecken) Die kleine Privat…
Elge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum zufrieden!
Zimmer sauber, auch von der größe gut. Frühstück sehr gut, wenn etwas fehlte wurde sofort nachgelegt. Sind sehr zufrieden gewesen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel für Kurztrip!
Wir waren im November in Alenholz, um uns den Weihnachtsmarkt in Kiel anzusehen und ein paar Tage zu entspannen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Kiel ist in 10 Minuten mit dem Auto erreicht und das Hotel selbst ist ruhig gelegen, sehr sauber und alle waren immer sehr freundlich zu uns.

Margreth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen gerne jederzeit wieder!
Nachdem unsere Kinder im letzten Jahr zu Gast waren, haben wir uns ebenfalls entschlossen, ein paar Tage in der Nähe von Kiel zu verbringen. Wir hatten einen sehr netten Aufenthalt und haben den Pool im Untergeschoss sehr gerne genutzt.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr schlechter Service - unsauberes Zimmer
Das nicht sehr große Hotel macht im öffentlichen Bereich einen guten Zustand. Das lieblos angerichtete Frühstück ist im Zimmerpreis eingeschlossen. Es wird nicht nachgelegt. Die Aufbackbrötchen sind schwammig. Der billige Aufschnitt ist eines 4-Sterne Hotel nicht würdig. Kaffee gab es auch, vom Geschmack her "verbrannte Bohne". Das Personal räumte die Tische nicht unverzüglich ab, sondern stapelte auf einem Tisch sogar das benutze Geschirr, obwohl das Restaurant voller Frühstücksgäste war. Besser ein anderes…
Thore(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nordic Hotel Dänischer Hof. Top Service !
Das Hotel ist sauber und ruhig und hat mit gutem Service von allen Mitarbeitern voll und ganz überzeugt. Keine unnötige Bürokratie während man auf der Autobahn ist und telefonisch bucht. Zuvorkommender Service bei der Ankunft mitten in der Nacht. Volle Punktzahl. Wie bei dem Punkt Sport erwähnt. Der Wellnesbereich könnte mal aufgefrischt werden, ist aber definitiv sehr sauber und bis 24 h nutzbar was in meinen Augen kein Minus ist.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein tolles Hotel, herrlich ruhig gelegen
Wir waren 3 Tage in diesem Hotel und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Das Entgegenkommen, die Freundlichkeit - das hat uns sehr beeindruckt. Eine sehr gemütliche Lobby, ein schöner Speiseraum und der wunderbare Garten - es hat uns bestens gefallen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ruhiges Hotel in Stadtnähe!
Ein schönes Wochenende mit Freunden in Altenholz und wir haben uns super wohl gefühlt. Vielen Dank an das liebe Team, wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Insgesamt befriedigend !
Sehr freundliches, hilfsbereites und flexibeles Personal. Leider sind die Wellnesseinrichtungen eher mangelhaft,der Fitnessraum ist nicht gepflegt und die Geräte sind nicht gewartet. Der Sauna-/Poolbereich ist insgesamt ok,technische Einrichtungen wie Dampfsauna, Gegenstromanlage, Wasserfall und auch die Dusche im Umkleidebereich sind defekt/funktionieren nicht (Energie sparen??)
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel gemütlich und sehr entspannend
Süß Hotel, sehr nettes Personal und super Frühstück ! Das Hotel liegt in einer ruhigen gegend,Es gibt viele Infos von den Angestellten über events und Sehenswürdigenkeiten in der Umgebung. Das Frühstück ist vielseitig und sehr lecker. Es ist immer genung dar, das Personal räumt zwischen durch ab, bring immer frische sachen auf und ist sehr freundlich und hat eine postive Ausstrahlung. Das Hotel hat einen Pool der nicht sehr groß ist aber aussreichtend um seine runden zu drehen. Die Sauna ist auch angnehm.Ich kann…