Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir würden es nicht nochmal buchen
Wir waren für ein verlängertes Wochenende da, um an der Ostsee Fahrrad zu fahren. Glücklicherweise hatten wir sehr schönes Wetter und wir mussten uns nicht im Hotel aufhalten. Schon bei der Ankunft bemerkten wir, dass von Sauberkeit keine Rede sein konnte. Ein Glasfahrstuhl, aus dem man schon fast nicht mehr herausschauen konnte. Türen die nicht funktionierten, Scheiben die mit Klebeband geflickt waren. Das Schwimmbad, in dem Sand auf dem Boden lag und Metallteile verrostet waren .Eine Sauna bei der der…
gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mittelklassiges Hotel das einiges verbessern könnt
Freundliches Personal Das Frühstück war gut und reichhaltig Die Zimmer waren nicht mehr ganz neu Die Matratzen waren etwas zu weich und könnten mal erneuert werden Es wurde sehr viel für Corona getan Maske tragen Hände desinfizieren
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Zum günstigen Preis für einen kurzen Aufenthalt ok
Leider stimmen die Bewertungen der anderen Gäste. Das Hotel hätte die Coronazeit nutzen können und Renovierungsarbeiten vornehmen können. Dieses ist aber offensichtlich nicht geschehen. Es sind alles keine dramatischen Mängel aber es summiert sich halt. Unser Zimmer z. B. hatte nur auf einer Seite eines 2 flügliegen Fensters eine Gardine... Entweder beide Seiten mit oder ohne... Im Bad und im Zimmer selbst war die Deckenbeleuchtung ebenfalls unzureichend. Div. Leuchten waren defekt. Ansonsten hätten die Wände auch…

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Dezentral gelegen. Wellnessbereich mit Sauna/Pool
Ruhig/dezentral gelegen. Wellnessbereich mit Sauna und Innenpool. Gutes Frühstücksbuffet. Reinlichkeit an einigen Stellen etwas vernachlässigt. Dafür gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nicht gut aber auch nicht ganz schlecht.
In einem "Industriegebiet" sehr ruhig gelegenes Hotel. Eigentlich hätte es Potenzial, aber darum kümmert sich scheinbar niemand. Man bemüht sich nicht wirklich, dass Hotel auf Vordermann zu bekommen. Wenn man die anderen Bewertungen liest, dann ist das ja scheinbar nicht erst seit Corona so. Das Hotel hatte im übrigen die ganze Zeit für Monteure und Geschäftsreisende geöffnet, mit halber Kraft. Da hätte man nach und nach die Zimmer renovieren können.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Insgesamt stark renovierungsbedürftig, unsauber
In die Jahre gekommenes Hotel, renovierungsbedürftig, im Industriegebiet mit nächtlichem Lärm, mit Bahnlinie in 100 Meter. Unsauber. Dafür sehr gutes Frühstück und netter Service, günstig
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zumutung
Das Zimmer war eine Katastrophe. Toilette, Dusche, Waschbecken: alt und nicht sauber, wahrscheinlich auch nicht mehr sauber zu kriegen. Teppich mit großen und kleinen undefinierbaren unterschiedlichsten Flecken übersäht. Sauna und Pool auch kaum nutzbar, weil unsauber. Viele Spiele im Angebot (Tischtennis, Billard, tischkicker). Vor 30 Jahren vermutlich mal ein schönes Hotel gewesen. Ich bin wirklich nicht schwer zufrieden zu stellen aber dieses Hotel war wirklich eine Zumutung. Das Personal war aber sehr…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Tolles Preis leistungsverhältnis
Älteres Hotel mit sehr netten Personal sowie gutes Frühstück und Abendessen Schwimmbad und Sauna. Ruhig gelegen. Grosse Zimmer.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel war geschlossen
Ich kann es nicht beurteilen. Wir wurden umgebucht, haben jedoch keine Mitteilung darüber erhalten. Ein Zettel an der verschlossenen Tür mit einer Telefonnummer war dann die Rettung. Genauso wie mein Auto, mit dem ich dann 15 km zum anderen Hotel fahren konnte.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Na ja - weiß nicht wie die anderen Zimmer aussehen
Schönes Hotel, gutes Frühstück, Zimmer war mit Teppichboden (Doppel als Einzel) wahrscheinlich deshalb eines der wenigen unrenovierten Zimmer im Hotel. Restaurant und Bar waren in der Hand eines anderen Besitzers. Verzehr dort musste immer separat bezahlt werden. Liegt in einer Sackgasse- eher Industriegebiet- Aussicht und Umgebung nicht schön