Wir waren mit 4 Personen übers Wochenende in diesem
"Hotel". Die Zimmer waren in einem maroden altbackenem und vor allem total verdreckten und heruntergekommenen Zustand.
Die Fitnessgeräte warenauch nicht zu benutzen, das Laufband funktioniert nicht.
Im Schwimmbad war zumindest Wasser, aber die Whirlpool Düsen gingen garnicht, der Wasserfall hatte auch keine Funktion. Die Raumheizung funktionierte, war aber Technisch in einem fragwürdigen Zustand, zumal sie in einem Feuchtraum steht.
Auf Nachfrage was abends…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schrecklich!
Von außen denkt man ja sieht ganz okay aus aber wenn man dann erst mal rein kommt die Zimmer unsauber das Personal zippig wenn man ein anliegen hat ..das was hier angegeben wird ist vieles nicht mehr vorhanden Sauna und Pool sind auch total heruntergekommen das einzig positive war das Frühstück ansonsten ein Dicken Daumen nach unten und hier wird gesagt das es 4 Sterne hat uns aber wurde gesagt das dieses Hotel seine Sterne abgegeben hat also hat es jetzt nur noch 0 Sterne nicht zu empfehlen..Ach und die Service…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Absolut nicht zu empfehlen!
Sehr unsauberes Hotel. Die Mitarbeiter sich maßlos überfordert. Desweiteren wird im Internet oder auch vor Ort auf den Hotelinfokarten, die in den Zimmer vorliegen, das Hotel ganz anders beschrieben. Nachdem wir die Hotelchefin darauf angesprochen haben, hat diese sich raus geredet. Wir haben darauf hingewiesen das das Hotel mit 4 Sternen ausgeschrieben ist. Daraufhin sagte sie, dass das Hotel die Sterne vor 2 Jahren abgegeben hätte. Kein Wunder wieso die keine Sterne mehr haben ! Bis auf das Frühstück, auf keinen…
Im Rahmen einer Gesundheitspräventionsreise über Akon haben wir 4 Tage in diesem Hotel verbracht. Aufgrund von eher schlechten Bewertungen aus der Vergangenheit hatten wir keine hohen Erwartungen an dieses Hotel. Doch konnten wir feststellen, dass sich der Zustand deutlich verbessert haben muss.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende einer Nebenstraße. Das Haus macht von außen einen ordentlichen Eindruck. Das Einchecken lief problemlos ab, nur das Begrüßungsgetränk wurde leider nicht angeboten. Der erste Eindruck des Zimmers war enttäuschend. Der Teppich extrem fleckig, Staub und kleinere Spinnweben auf Möbel und an der Lampe. Das Bad war ganz in Ordnung. Die fehlende Fliese an der Badewanne kann aber mal ersetzt werden. Der Einstieg in die Wanne ist sehr hoch. Für ältere Menschen schwierig.
Positiv zu…
Ruhig gelegen und trotzdem gut erreichbar. Ausflugziele nicht weit weg, zum Strand mit dem Auto nur 5 Minuten. Sehr gemütliche Bar mit seperatem Raucherraum in dem sich auch noch ein Billardtisch befindet, seit Jahren erstmals wieder gespielt. Schade , daß keine Karte der Umgebung vorhanden war. Sauberkeit der Zimmer ist zu verbessern. Renovierungsstau, wird aber gerade angefangen die Zimmer etc. zu renovieren. Kommen bestimmt wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut
Hotel ist sehr gut und man kann vieles in der Umgebung erreichen.
Beim Essen muß sich was Entern reicht für eine Woche Laut Karte Bei 2 Wochen wieder das gleiche
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir fühlten uns wohl
Das Hotel verfügt über 42 Doppelzimmer, die je nach Nutzung natürlich auch als Einzelzimmer genutzt werden kann. Die Barrierfreiheit wurde hier auch berücksichtigt, zum einen gibt es eine normale Eingangstür, gleich daneben befand sich eine Drehtür, welche aktiviert wurde, sobald man sich dieser näherte. Im Hotel dann ein Fahrstuhl, der zum einen ins Kellergeschoß fuhr, hier befanden sich Sauna und Schwimmbad – bzw. in die 1.ste / 2.te Etage – wo sich dann die Zimmer befanden. Wer den Fahrstuhl nicht nutzen wollte,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Leider ein Reinfall... nie wieder!
Es ist ein kleines Hotel, die Größe der Zimmer ist okay. Die Sauberkeit sowohl in den Zimmern/Bädern als auch in der Sauna lässt sehr zu wünschen übrig. Wir waren über AKON dort. Über die Gästestruktur kann ich nicht all zu viel sagen, da wir die meiste Zeit unter uns waren und nur am Samstag noch ein paar weitere Gäste aus Dänemark auftauchten.