Wir haben das Hotel über AKON gebucht. Ausgesucht haben wir nach 4 Sterne, Gegend, Schwimmbad. Leider haben wir versäumt, die Bewertungen zu lesen. Von 4 Sterne war nichts zú sehen. Der Eingangsbereich, Glastür und Treppe war schon mal sehr schmutzig. Die Rezeption auch nicht sehr ansprechend. Da waren schon die ersten Zweifel. Die Zimmergöße war ausreichend. Aber einen Putzteufel hat das Zimmer noch nie gesehen. Der Staub war Fingerdick. Das Bad auf den ersten kurzen Blick ok, aber dann die Dusche …
Dieses Hotel zu bewerten fällt mir nicht leicht.
Ausdrücklich ausklammern von der Bewertung möchte ich das Personal am Empfang und am Service. Die Damen waren sehr freundlich, und haben versucht im Rahmen Ihrer
Möglichkeiten die zu bemängelnden Sachverhalte zu entschuldigen und zu beseitigen (was allerdings nicht möglich war).
Auch über die Küche kann ich nicht negativ berichten. Für das Preis- Leistungsverhältnis
ist das Angebot gut.
Man sollte noch wissen, dass das Hotel in einem Gewerbegebiet liegt, und man…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schimmel im Bad, Frühstück gut, insgesamt unsauber
Das Hotel macht insgesamt einen ungepflegten Eindruck, die Duschen im Untergeschoss haben rostige Amaturen, verbrauchte Duschwanen, was das Schwimmbad und die Saunabenutzung nicht empfehlenswert macht. Weiterhin scheint Schimmel im Bad ein großes Problem in den Bädern des Hotels zu sein. Positiv ist nur das Frühstück hervorzuheben.
Das hübsche Hotel liegt etwas außerhalb von Kiel in einem kleinen Gewerbegebiet. Wir wurden von der netten Dame an der Rezeption herzlich empfangen. Sie gab uns viele Tipps zu Restaurants und zum Erkunden der Umgebung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Satz mit X
Gebucht als Geburtstag Überraschung für mich via Wellness Hotel Gutschein der bei Ebay erworben wurde
Der Spruch wer billig kauft kauft teuer wurde hier leider Bestätigt man hatte sich durch die Hochglanzfotos blenden lassen..
Die Lage des Nordics am Ende eines Misch-Wohn-Gewerbegebietes war schon wenig Einladend .
Das Rezeptionspersonal war freundlich und händigte Geschwind die Zimmerkarte aus .
Im ersten Stock gelegen sah das Zimmer auf den ersten Blick in Ordnung aus doch bei näherer Betrachtung war es…
Auf Grund der Bewertungen war ich extrem skeptisch, wie der Zustand des Hotels wohl sein wird. Unser Zimmer war sauber (obwohl wir auch anderes gehört haben), die Einrichtung jedoch abgewohnt. Gleiches gilt für die öffentlichen Bereiche, im WinterGartenteil des Restaurants zog es fürchterlich, es war kalt
Der Teppich im TagungsRaum hat seine besten Zeiten auch hinter sich
Positiv ist die Freundlichkeit der Damen im Service, schnell und flink, super! Das uns als Akon-Teilnehmern servierte Abendessen war durchgehend…
Wir wurden gut Empfangen und das Zimmer war ein Alptraum.Behindertenzimmer für Rollstuhlfahrer Direkt hinter der Bar.Min. 2 Monate nicht Richtig geputzt.Selbst das Telefon am Bett war mit einer Staubschicht bedeckt.Katastrofe.Keine Enschuldigung nach verlangen eines neuen Zimmers.Das neue Zimmer war über der Anrichte Küche.Laut und es roch früh im ganzen Zimmer nach gebratenen Esse.( Der abzug war Direkt unter dem Fenster).Nie wieder.
Das Hotel liegt abgelegen und daher sehr ruhig an einem Grüngürtel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service der uns geboten wurde war gut, dass Frühstück auch , alles da und nun kommt leider das Negative.
Das Hotel ist schmuddelig. Im Zimmer lag überall Staub, Spinnenweben mit Bewohner im Zimmer und im Hotel vertreten. Das Hotel benötigt mal eine gute Grundreinigung. Die Sauna ist dreckig, der Pool sandig und Schimmel in den Duschen sowie defekte Duschköpfe.
Ich meckere ja nicht oft. Aber…
Das Frühstück war sehr gut. Das Wasser im Swimmingpool leider zu kalt! Das Einzelzimmer ist für Kinder ab 14 Jahren im Verhältnis zum Doppelzimmer viel zu teuer'!