Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel , jederzeit wieder
Das Hotel war echt super und auf jeden Fall empfehlenswert. Sehr freundliches Personal , besonders freundlicher Koch beim Frühstück . Einfach ein Haus zum Wohlfühlen . Wir hatten einen Leihwagen ( auf jedenFall empfehlenswert )und sind vom Hotel aus verschieden Ziele angefahren und haben unter anderem die Mandellüte auf Mallorca bewundert. Einziger Kritikpunkt ist die Tatsache das die Sauna sowie der Spa Bereich schon um 20 Uhr geschlossen wird. Insbesondere in dieser Jahreszeit wäre es sinnvoll die Zeit…
Kai(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tophotel!
geräumiges Hotel mit ca. 70 ZImmer, viel Platz, gepflegter ZUstand , sehr sauber, opulentes Frühstück , Top-Qualität 4-Gang -a-la-Carte Menu als Bestandteil der Halbpension, sehr aufmerksames Personal , WiFi überall, gute gemischte Gästestruktur, keine KInder
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel für entspannte Tage.
Der Zustand, die Sauberkeit und die Ausstattung des Hotels lassen keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension gebucht, waren aber von dem Angebot der Speisen, der Qualität und manchmal auch vom Service enttäuscht. Das Frühstücksangebot bot eine gute Auswahl. Für Urlauber, die Entspannung suchen, ist das Hotel sehr gut geeignet.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tief entspannt durch Ruhe und Komfort
kleines (65 Zimmer) mit geräumigen Zimmern. Alles gepflegt und sehr sauber. WLAN kostenloser Zugang, Halbpension mit hervorragendem Frühstücksbuffett und ausgesuchtem , originellen Menus. Hotel ist nur für Erwachsene und vermittelt eine entspannte Atmosphäre. Hauptsächlich mobile deutsche Gäste.
Werner(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekt für ein paar Tage Entspannung
Schöne Aussicht, ruhige Lage und rundum sehr freundliches Personal. Barbecue war lecker, bei den Fleischsorten könnte die Auswahl besser sein. Einen Mietwagen würden wir auf jeden Fall empfehlen.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderbar
Hervorragende fuer Paare ohne Kinder, sehr gutes Personal, tolle Lage, fuer Golfspieler gut geeignet. Auto erforderlich
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Leider keine 5 Sterne
Waren 4 Tage da, Lage ist Top! Am Hotel wird leider nichts gemacht, Farbe hier und da wäre gut Insgesamt sind es keine 5 Sterne 350 € pro Nacht mit frühstück sind 200 zuviel. Personal ist Super nett, Frühstück ist nicht 5 Sterne angemessen. Aussicht ist der Hammer
Karola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Superurlaub
Sehr gut gelegen, keine Kinder sehr gute Idee (wir sind nicht kinderfeindlich, haben selbst zwei - genießen nun aber die Ruhe. Personal sehr nett. Hotel kann man jederzeit empfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für Kurzurlaub ideal
Frühstücksbuffett mittelmäßig - nicht 5* adäquat, eher 4*. Zu wenig Sonnenschirme. Pool nicht sehr groß, Innenpool sehr klein. Kostemetik, Massage sehr teuer. Angenehm, das hier keine Kinder erlaubt sind. Dieses Angebot gibt es ,.E. generell zu selten
Rosa(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Resort mit Charme
Resort mit 3 Gebäudeteilen und insgesamt ca. 65 Zimmern mit Blick auf den neuen Yachthafen Port Adriano. Obwohl das Hotel schon etwas älter sein dürfte, war alles absolut sauber und in einem sehr guten Zustand. Wir hatten nur Frühstück gebucht, Gästestruktur überwiegend Deutsche und Engländer. Da es sich ausdrücklich um KEIN Familienhotel handelt, waren auch keine Kinder anwesend. Sehr angenehm empfanden wir, dass das Hotel auch ausnahmslos keine Haustieren aufnimmt, was sich wahrscheinlich bei der Sauberkeit…