Rosa (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Stadt
Schönes Resort mit Charme

Resort mit 3 Gebäudeteilen und insgesamt ca. 65 Zimmern mit Blick auf den neuen Yachthafen Port Adriano. Obwohl das Hotel schon etwas älter sein dürfte, war alles absolut sauber und in einem sehr guten Zustand. Wir hatten nur Frühstück gebucht, Gästestruktur überwiegend Deutsche und Engländer. Da es sich ausdrücklich um KEIN Familienhotel handelt, waren auch keine Kinder anwesend. Sehr angenehm empfanden wir, dass das Hotel auch ausnahmslos keine Haustieren aufnimmt, was sich wahrscheinlich bei der Sauberkeit niederschlägt. Wir können das Resort absolut empfehlen, da unsere Vorstellungen voll erfüllt wurden. Besonders wichtig war uns die Ruhe - auch keine Hellhörigkeit der Zimmer. Empfehlenswerte Lokale: Aroma an der Hauptstraße beim SPAR-Markt, bzw. El Faro (Fischgerichte) im Hafen.

• Die Grüße der Juniorsuite war außergewöhnlich groß, Auswahl von verschiedenen Polsterqualitäten und Bettdecken möglich. Bad mit Jacuzzi ebenso sehr groß, Terrasse mit 2 Liegen, Tisch und 2 Sesseln. Auch hier alles sehr sauber und gepflegt. Klimaanlage war auf Grund der Temperaturen noch nicht erforderlich. Minibar haben wir nicht genutzt, allerdings sehr gut Nespresso-Kaffeeautomat. Ab Abreisetag konnten wir sogar noch bis 18 Uhr in Zimmer bleiben, da unser Flug erst später stattfend.

• Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, sowohl die Auswahl aus auch die Qualität der Speisen. Obst war ebenso sehr ausreichend vorhanden. Besonders auffallend waren auch landestypische Speisen. Sogar Sekt konnte man genießen - besonders interessant, da bus 11 Uhr Frühstück möglich war.

• Wir waren mit dem Service sowohl an der Reception, beim Frühstück bzw. in Restaurant und Bar sehr zufrieden. Fremdsprachen sowohl deutsch als auch englisch. Zimmerreinigung erfolgte hervorragend, sogar am Abend wurde man noch mit einem "Betthupferl" bzw. Gratiswasser bewirtet. Beschwerden waren absolut nicht erforderlich.

• Die Lage des Resorts ist im Ort EL Toro ca. 3 km von Santa Ponsa entfernt. Lage an einem neuen, wunderschön angelegten Yachthafen mit ausgezeichneten Restorants jeder Preisklasse. An der Hauptstraße befinden sich ebenso einige empfehlenswerte Lokale und ein Supermarkt. Bushaltestelle vorhanden, ebenso Taxis.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist ein wunderschöner SPA-Bereich vorhanden, ein schöner Garten mit Pool und zum Glück keine Animation - man konnte die Rohe genießen. Beim Yachthafen ist auch ein kleiner Sandstrand.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rosa

Dank für Ihren Bemerkung. Wir freuen uns darüber, daß Sie ihre Aufentahalt genossen haben.