Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr zu empfehlen!
Sehr sehr schönes Hotel direkt am eigenen Strand! Das Puri Santrian hat eine wunderschöne Hotelanlage und hervorragend gestaltete Pools. Der Service ist ausgezeichnet und ich würde definitiv wiederkommen.
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Es ist ein Luxusresort mit verschiedenen Architekturstilen und wunderschön gepflegten Gärten. Es fühlt sich gemütlich und klein an und hat ein balinesisches Aussehen.
Das Personal sorgt dafür, dass Sie sich wie zu Hause fühlen.
Ein wunderbarer Ort mit herzlichen Mitarbeitern und einem exzellentem Service
Ein wunderbarer Ort mit sehr herzlichen Personal, welches den Gästen alle Wünsche erfüllt . Alles ist sehr gepflegt und der Garten wunderschön angelegt. Wir hatten zum dritten Mal eine wunderschöne Zeit hier und kommen sehr gern wieder. Zu unserem Jubiläum (Silberhochzeit) wurden wir mit wunderschönen Blumen , einem Kartengruss und einem liebevoll dekorierten Kuchen überrascht.
Die besonders freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter (ob im Restaurant, bei der Zimmerreinigung oder in der Gartenanlage) und die…
wunderbares Hotel direkt am Strand. Die Herrliche Gartenanlage, läd zu Verweilen ein. Es gibt 4 Pools und unterschiedliche Hotelkategorien. Die Clubanlage ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen, hat aber auch einen besonderen Charme.
Der Zustand der allgemeinen Hotelanlage entspricht nicht dem Internetauftritt. Die für alle Gäste zugänglichen Bereiche Lobby, Poolbereich, Frühstücksraum sind alt und wirken ungepflegt (abgenutzte, fleckige Sitzkissen und Auflagen) auch die Handtücher sind verwaschen und zum Teil fleckig.
Der Service im Frühstücksraum ist teilweise unaufmerksam und auch der Service an der Rezeption ist nicht verlässlich. Um Wasser zum Zähneputzen zu bekommen, mussten wir dreimal an der Rezeption nachfragen.
Das Bad, das für…
Keine Weiterempfehlung obwohl Anlage sehr schön und auch sauber.
Allerdings geht nicht total verschimmelte Zimmer aufgrund defekter Klimaanlage an Gäste zu vergeben. Das Zimmer war auch noch Premium Deluxe.
Plus wie auf die Reklamation reagiert wurde, sowohl vom Hotel als auch TUI, aber ein Hotel dieser Kategorie muss solche Zimmer schliessen.
Sonst wirklich zu empfehlen. Lage am Strand super und sonst auch wirklich alles sauber.
Dieses Hotel ist mit das beste am Ort. Wir waren jetzt 3 Mal dort für jeweils 3 Wochen und werden auch dieses Jahr unseren Urlaub im Puri verbringen. Das gesamte Ambiente kann man nur genießen. Das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut.
Also nur zu empfehlen!!!