Das Hotel ist wirklich top. Die Anfahrt vom Flughafen war sehr lang (über eine Stunde), aber das wussten wir vorher. Um das Hotel herum ist wirklich gar nichts. Es gibt aber einen kostenlosen Shuttle nach Ubud. Da wir hier nur für zwei Nächte waren, war die einsame Lage kein Problem. Unsere Villa mit eigenem Pool hatte einen wunderbaren Ausblick auf Dschungel und Reisfelder.
Das Hotel beeindruckt durch seine tolle Lage mit Blick auf die Reisfelder. Wer ein Hotel abseits der Massen sucht ist hier genau richtig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und wir fühlten uns sehr wohl.
Es ist einfach ein Traum aus dem man nicht mehr erwachen möchte. Die Landschaft, die Farben grandios. Das Personal durchweg überaus freundlich Respekt!
Traumhafte kleine Anlage, mit gigantischem Ausblick auf die Reisfelder. Service wird hier sehr groß geschrieben. Die Villa mit Pool das absolute Highlight des Urlaubs!
Ein sehr kleines, authentisches Boutique-Hotel, in dem man die Seele baumeln lassen kann. Ein toller Infintiypool und ein toller Blick in die Reisterassen. Super Frühstück.
Absolutes Spitzenhotel. Die Lage ist 30 Minuten außerhalb von Ubud, mitten in den Reisterrassen gelegen. Für einen entspannten Urlaub absolut 1000% zu empfehlen.
War ein Traum! Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Das Servicepersonal ist extrem zuvorkommend und die verschiedenen Restaurants laden zur einer kulinarischen Entdeckungsreise ein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel hat uns verzaubert!
Dieses Hotel hat mich verzaubert! Es liegt mitten im Dschungel, eine einzige Wohlfühloase! Wir hatten ein tolles Zimmer (Grand Suite) mit fantastischem Blick auf die Reisterrassen. Das Personal war sehr zuvorkommend, das Essen war grandios. Wir haben ein paar Mal zu Abend gegessen und immer ein neues Gericht probiert. Es hat alles sehr lecker geschmeckt und jedes Essen war toll angerichtet, wie in einem Sternerestaurant.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traum an den Reisfeldern
Wir hatten eine Familienvilla für 6 Personen. Der Blick von der Terrasse auf die Reisfelder ist fantastisch. Auf der Terrasse ist genügend Platz zum Sonnenbaden. Schön viel Grün Drumherum. Die Villa ist im balinesischen Stil eingerichtet. Bequeme Betten, großzügiges Bäder mit je zwei Waschbecken, Dusch- und Toilettenbereich. Alles sauber und adrett. Restaurant ist nett eingerichtet, mit einer übersichtlichen Frühstückskarte. Wer Hunger hat, sollte nach etwas mehr fragen. Wir waren einmal im Restaurant essen und es…