Das Zimmer war sehr gemütlich und das Frühstück im Freien haben wir sehr genossen.Die ganze Anlage/Gehöft hat uns sehr gut gefallen.Spannend fanden wir auch über einer Galerie zu wohnen.
Wer die Ruhe in der Natur sucht und seinen Tag selbst gestaltet ist hier genau richtig. Die Vermieter gehen unkonventionelle Wege: Auf Wunsch bekommt man ein gutes Frühstück ins Zimmer oder in den Garten gebracht, eine tägliche Zimmerreinigung findet nicht statt (dafür wird man auch nicht gestört). Aber Wünsche werden, soweit machbar, erfüllt. Das Zimmer war schön aber ohne Safe, TV, Balkon - daher die Abwertung, hat uns aber überhaupt nicht gestört. Der Hof liegt abseits und ist ruhig gelegen. Kinder können hier…
Hervorragend! Familien und Paare, Kultur und Natur
für uns als Familie (Großmutter, Mutter, drei Kinder unter 12): Zimmer mit Doppelbett, ZImmer mit zwei Einzelbetten und einem Kinderbett sowie weiteres ZImmer mit Schlafsofa
viel Platz in den Schränken zum Verstauen der Wäsche
Spielzeug für die Kleine
Garderobe und Schuhregal - super!
gute Küche sogar mit Gefrierschrank, dazu Wasserkocher, Toaster, ein paar Gewürze und Tee war schon vorhanden
Bei Belieben kann man Wein und Wasser direkt vor Ort kaufen
mehrere Sitzmöglichkeiten
große, helle Räume
Bad mit…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumhafte Mittelalterhochzeit 2015
Wir und unsere Gäste haben uns bei Euch am Hof sehr wohl gefühlt. Der Heuboden, die Ferienwohnung und die Zimmer sind ein Traum. Macht weiter so !!! Wir kommen wieder .
Viele Grüße von Kiki Matti und klein Hannes
Wunderschöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, hervorragendes und liebevoll variiertes Frühstück aufs Zimmer oder nach draußen sowie großzügige Küchen- und Geländenutzung für Groß und Klein. Einziger Minuspunkt "Dielenknarren und Hellhörigkeit im Gästehaus"
Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Aus dem wunderschönen Badezimmer wollte ich gar nicht mehr raus. Das Frühstück war vielfältig und sehr appetitlich und liebevoll angerichtet. Und es hat vorzüglich geschmeckt. Die "Gastgeber" waren sehr sehr freundlich und herzlich. Gerne wieder! Auch preislich war es top.
Ich fand diese Unterkunft sehr schön! Hier bekommt man die Möglichkeit auf einem alten Dreiseitenhof und gleichzeitig in einer modernen Kunstgalerie zu wohnen!