Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Freundliches Familienhotel
Eine wunderschöne Hotelanlage!!! Heller Sandstrand,ohne Steine, eingeräumt von Palmen, flach abfallendes Meer. Egal zu welcher Uhrzeit sind immer ausreichend Liegen am Strand und auch am Pool verfügbar. Sind zum 3. Mal hier und werden sehr gern wieder kommen. Service sehr, sehr gut aufmerksam, äußerst hilfsbereit, Probleme werden sofort gelöst, Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich, besonderen Dank an Hassan (Rezeption)!! Hassan ist bei allen Fragen und Problemen der richtige…
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ägypten 2023
Shoppen im Hotel u.U. günstiger als draussen
Fabienne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Traum
So schoen, alles ist wunderbar, Restaurants alle so gut ! Nette Leute am Rezeption, Strand, pools, bars und Restaurants Wir kommen wieder 7 Marz👍👍🌞🏖🌮🍷🥂😎🏝🏝
Abdeljalil(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sauberkeit und Service schlecht
Hotel ist renovierungsbedürftig, Zimmer sind schrecklich, Essen geht so, Service schlecht. Eine grosse Anlage mit Schönem Strand, das war es aber auch schon. Strandschuhe sind empfohlen um Verletzungen am Strand zu vermeiden.
isah(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super gelungener Urlaub
Sehr sauberes Hotel mit traumhaften Strand und Leckeren Essen
Iwona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Urlaub im Pyramisa ❤️😍❤️😍😘
Sehr gute, große und gepflegte Anlage, die direkt am weitläufigen Strand grenzt. Sehr gute Service und nette Mitarbeiter. Besonderen Dank an Manager Hassan und Mohammed der sich sehr bemühte und den Aufenthalt noch besser zu machen!Das zimmer das ich bekam war sehr sauber und hatte Meerblick.Die ganze anlage war sehr gepflegt .Ich empfehle dises Hotel weiter
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
erholsamer Urlaub gerne wieder
Der Empfang am Anreisetag war sehr angenehm, das Personal super freundlich, Essen im großen Speisesaal gut aber etwas laut, wie haben die Spezialitäten Gaststätten sehr häufig genutzt die waren sehr gut.
jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Dieses Hotel, wird der neue aufsteigende Star in Ä
Sehr gute Lage in einer ruhigen Bucht! Hotel ist sehr schön!Sehr schön die Zimmer und die Pools! Modernes Hotel! Sehr weiterzuempfehlen !
Alp
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Traumhaftes Hotel in bester Lage
Mohamed Z. hat mir sehr geholfen bei allen Wünschen und Anliegen. Ahmed S. Life Guard ist ein guter Freund geworden.
David (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top hotel
Bestes hotel... sehr empfehlenswert besonders für Leute mit Familie 10/10 ich komme aufjedenfall nächstes Jahr wieder.