Ayman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Pyramisa in
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Pyramisa in Sahl Hasheesh, schönes Hotel im alten Kolonial Steel, mit Agatha Christie Feeling. Essen und Getränke, Service und Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden stellend, an der Rezeption wurden wir auch sehr gut betreut vom Herr Mohamed Z.. Das Hotelzimmer geräumig und erfüllt ihren Zweck, die Matratzen waren nur etwas durchgelegen. Der Poolbereich sauber und Wasser top, die Betreuung durch die Bademeister sehr gut, unser kleiner Nichtschwimmer war gut…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Große Anlage direkt am Strand
Große Anlage. Direkt! Am Strand. Leider derzeit noch Bauarbeiten. Der Pool schließt 17.30 Uhr. Bis nach Hurghada Zentrum sind es 45 Minuten mit dem Taxi. Wer Sonne und Ruhe sucht all inclusive bucht ist hier gut aufgehoben. Für Kinder sind ausreichende Spielmöglichkeiten vorhanden. Mohammad an der Rezeption hilft immer weiter.
Maren und Jacob(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein toller günstiger Urlaub
Ein wunderbares Hotel für einen günstigen Erholungsurlaub mit der ganzen Familie. Meine Kinder waren begeistert. Das Essen ging. Es war in Ordnung. Aber die Lage des Hotels und die Aussicht waren einfach toll. Und Hussein war sehr freundlich und hat uns sehr freundlich Empfangen und Späße mit unseren Kindern gemacht. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder. Vielen Dank an Hussein 😊
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
In großen und ganzen empfehlenswert
Sehr nettes Personal, gutes Essen. Zu empfehlen ist auf jeden Fall der Laden von Alibaba und seinem Bruder! Sehr nette Leute mit gutem Tee und Parfums. Allerdings war bei Ankuft das Zimmer nicht sauber und die Betten nicht frisch bezogen. Dies haben wir direkt bei der Rezeption gemeldet. Danach wurde darauf geachtet dass alles sauber war. Die Umgebung ist super schön!
Stina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr schönes Hotel mit sehr schöner großer Anlage.
Man sollte wissen das es WLAN nur in der Lobby gibt und die Getränke in Plastik serviert werden.. wenn man hiermit kein Problem hat und damit klar kommt ist es ein sehr sehr schönes Hotel
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Tage bei 35 grad
Ein sehr großes und Imposantes Hotel mit zwei sehr großen Poolanlagen. Im Meer am eigenen Hotel Strand ist ein echtes Taucher und Schnorchel Paradies. Durch das All-in konnte in allen Bereichen der Anlage gegessen und getrunken werden. Die 5 Restaurants sind auch klasse. Jedes hat ein eigenes Thema und ist im Preis incl.
Branko(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Es war ein unvergesslicher Urlaub. Die Hotelanlage inklusive das Personal und der Manager Mohamed Zaksria waren mega freundlich, hilfsbereit, fürsorglich und liebevoll. Herr Z. hat sich sehr um die Betreuung der Gäste gekümmert, dass man sich einfach nur wohl fühlen konnte!
Claudia Wimmer(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel Pyramisa Kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel war sehr schön und es waren alle sehr hilfsbereit. Vor allem Herr Zakaria von der Rezeption hat sich immer sehr gut um alles gekümmert. Alle waren sehr freundlich und total nett 👍🏼 😊
Claudia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War ein toller Urlaub
Sehr schöne große Anlage. Es war für jedem was dabei. Es wird einem nie langweilig. Es sind auch genug liegen für alle da. Man kann auch sehr schön durch den Ort spazieren
Khaled(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sahl Hasheesh 2022 - Tolls Urlaub
Das Hotel hat eine großartige Lage mit guter Infrastruktur und Landschaft. auch für Paare und Familien geeignet. Die Leute sind sehr einladend und hilfsbereit. Die Umgebung ist sehr ruhig mit einem schönen Spaziergang um die Bucht von Shal Hasheesh.