Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Große Erneuerungen sind hier dringend nötig!
Der erste Eindruck vom Pyramisa ist toll! Schöne Lobby, netter Empfang und schnelles einchecken war gut! Hervorzuheben ist die freundschaftliche Athmospäre vom deutschsprachigem Chef und seinem klasse Mitarbeiterstab, der immer hilfsbereit war und sofort geholfen hat, wo es Probleme gab! Und die gab es leider auch ! ! !
Kristijan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Über den Erwartungen
Das Hotel macht auf den ersten Schein einen sehr glamourösen und großen Eindruck. Es wirkt sehr edel und gepflegt. Zu jeder Uhrzeit waren Servicekräfte da, die sich um jegliches Anliegen beschäftigt haben. Der Service war sehr gut. Wir waren zu zweit angereist und haben es richtig genießen können. Es waren nur nette Leute dort, sehr viele Einheimische hatten Urlaub gemacht.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel müsste normal geschlossen werden wegen der H
Das Hotel ist eine Katastrophe Essen ist ungenießbar Betten sind Defekt stehen schief von der Höhe Bad ist marode Dusche griff fallen ab.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein super schönes Hotel mit einem tollen Aqua Park
Ein super schönes Hotel mit einem großen Aqua Park, der auch super für die Kinder geeignet ist und einem tollen Animation Team. Das Hotel ist sauber und das Personal super nett.
Evi und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich rate jedem von diesem Hotel ab!
Wer sich erholen möchte, ist hier falsch. Russisch sprechende Gäste, von denen das Hotel voll ist, werden bevorzugt behandelt. Unsauber, kaltes Essen und unfreundlich. Meer nur Korallen und Steine und Pool zum Teil kaputt mit offenen Lampen und kaputten Fliesen.
Valeria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die Anlage ist keine gehobene Kategorie
Es ist abgewohnt, die Zimmer wurden oberflächlich gereinigt, Das Hotel besitzt einen schönen Sandstrand, die SonnenSchirme entsprechen nicht unseren Bedürfnissen.
Jens(46-50)Deutschland
Das Horror Hotel
Hotelanlage ist eine Katastrophe, Zimmer in einen sehr abgewohnten Zustand . Service miserrabel. Hotel keine 5 Sterne . Ungeziefer wo man hinschaut. Nicht buchen das wird ein Horrorurlaub.
Adel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Total enttäuschend/kein zimmermädchen nur männer
Nach ein 5 Stundigen flug fast ohne bedinung und insgesamt 8 stunden unterwegs, in eine Dreckigeszimmer ohne Stromm und Wasser versorgung angekommen , dann mit viel Diskussion ein bessere Zimmer erhalten sowie 3 stern . da wir am Mitternacht angekommen und, bis 4 Uhr morgen auf zimmersuche waren, könnten wir in Frühstückszeit nicht aufstehen. in Spätsfrühstück war nichts. Geschirren waren Total Dreckig. Alle 8 Tagen wegen laute bauarbeit bei pool mit bager und baumaschinen gestört. Nette personal aber total…
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie mehr wieder
Es ist zum Teil geschlossen wegen Renovierung der andere Teil ist in keinen guten Zustand kaputte Kommode zu laute Klimaanlage Badezimmer werden panele mit Toilettenpapier befestigt
KONIA mohammed(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr schön viele Freizeit Möglichkeiten nur das Mobiliar sollte man erneuern war sehr alt . Die Mitarbeiter haben das Zimmer nicht ordentlich geputzt . Das essen war sehr lecker die shows am Abend Sehr amüsant