Steffi (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top !!! Super schönes Hotel, immer wieder gern !!
Die sehr schön angelegte Hotelanlage liegt an einem besonders schönen, ruhigen Strand. Das Meer mit den vielen, bunten intakten Korallenbänken und Fischen ist dabei hervorzuheben. Sehr toll ist auch für Kinder (und Erwachsene ;) ) der Pool mit Rutschenanlage , die den ganzen Tag über in Betrieb ist. Weiter gibt es in der gleichen riesigen Grösse einen tollen Ruhepool . Das Essen ist Top ! Besonders schön fanden wir die Beachbar direkt am Strand . Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und selbst spezielle…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gern :)
Immer wieder gerne. Bin vom Hotel super überzeugt. Einfach schön gewesen . Zimmer super sauber , Service und essen super . Das Hotel im ganzen einfach super.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Urlaub
Perfektes Hotel. Leckeres Essen, das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Team war immer freundlich und lustig. Das Hotel ist in super Lage. Ein großes danke an alle, und auch an die Animation, wir hatten sehr viel Spaß und kommen auf jeden Fall ö nächstes Jahr wieder
Aryvle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort
Das Hotel war sehr schön, aber es war sehr schön.Wir haben große Freude am roten Meer-es ist außergewöhnlich schön, sauber!Das Hotel hat ein großes gepflegtes Gebiet, alles grün, wir haben eine Menge Fotos in Erinnerung!Während der Ferien haben alle leckereien im Restaurant-Essen viel, die Wahl ist groß und alles ist sehr lecker!Das Hotelpersonal ist sehr höflich und kommt immer zur Rettung, große gut gemacht, was ist mit den Gästen zu tun! Jeden morgen begann ich mit dem laden am Ufer von Mor:) Danke Animatoren…
Amgad(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schlechtes Hotel
Achtung Achtung. Das hotel hat 5 Sterne, ist aber meine Erfahrungen nach 2 Sterne. Zimmer ist sehr schlecht und dreckig, keine minibar, sehr schlecht zustand, personal machen sie nöd, bars machen sie auf wenn sie möchen nöd in der Zeit. Einfach scheisse. Nie nie mehr dort hin gehen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
5 Sterne? Eher 2, leider.
5 Sterne sind leider ein Witz. Ich habe in 2 Sterne Hotels schon besseren Komfort gehabt. Es muss für diese eigentlich wunderschöne Anlage soviel getan werden was den Rahmen sprengen würde.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub wie er sein soll
sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Preisleistungsverhaeltnis uebertrifft unsere Erwartungen und der Service sowie das Personal sind top. Sauberkeit sowie Auswahl am Buffet sehr gut, tolle Pools und mega Strand.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht zu empfehlen.
Die Anlage war in einem schlechten Zustand. Die hygienischen Bedingungen lassen sehr zu wünschen übrig. Das Essen war sehr langweilig und wiederholte sich ständig. Kaum neue Ideen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne große Anlage in Ägypten, sehr zu empfehlen
Hotel, Bedienung sehr zuvorkommend, Pool und Strand Top. Essen????? Wenn man es mag ,okay, sonst eher nicht. Urlaub mit Frau sehr klasse. General Manager sehr freundlich und spricht gut deutsch.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
1 Woche relaxen ist gut möglich
Das Hotel ist für einen Strandurlaub am roten Meer im April gut geeignet. Zwei große, gut integrierte Pools sowie der direkte und sehr kurze Weg zum Strand sind positiv zu bewerten. Beim Buffet war man, trotz weniger Gäste, bemüht Abwechslung und regionale Küche zu bieten. Die Auswahl und Qualität der Desserts hat überzeugt. Die Zimmer waren in Ordnung. Die gesamte Anlage ist ein bisschen in die Jahre gekommen, scheint aber an vielen Ecken renoviert zu werden.