Manuela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Anlage, top Service, immer wieder gerne!
tolle anlage,sehr gross.strand sehr weitlaufig.wasser traumhaft,hotel komplett neu renoviert,tolle zimmer,essen gut,service gut,personal sehr nett und immer hilfsbereit
Elke & Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder ein schöner Urlaub am Roten Meer
Eine traumhaft schoene Anlage, laesst den Alltag vergessen und laedt einen in die arabische Welt ein. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand, mit einem schoenen Sandstrand.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer nicht viel braucht ist gut aufgehoben
Das Hotel ist angenehm gut trotz negativer Bewertung, habe mich sehr wohl gefühlt, der Service war sehr gut und das ganze Personal hat sein bestes gegeben um einen rundum zufrieden zu stellen . Besonders die Gäste Betreuung ( Julia) und Strandbar Mann Yasser waren im Punkto Aufmerksamkeit besonders zu erwähnen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für eine Woche ist es machbar.
Das Hotel ist relativ groß mit 850 Zimmern. Zu meiner Reisezeit waren lediglich 50 Zimmer belegt. Früher wohl eine Hochburg der Russen, die ja nun nicht mehr dorthin dürfen. Dadurch war es somit ganz angenehm, so dass kein Kampf um die Liegen statt fand. Ich wollte mich eine Woche erholen, dafür war es ausreichend. Der Strand ist sonst sehr schön, man kann kilometerweise laufen, wenn man möchte.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit Strand, Korallen und perfektem Service
Die über eine gepflegte und kulturhistorisch beeindruckende Zufahrt erreichbare Hotelanlage ist sehr großzügig und weitläufig angelegt und besteht aus drei zweistöckigen langgezogenen Gebäuden, die in Richtung Rotes Meer ausgerichtet sind, so dass alle Terrassen (und somit alle Zimmer im ersten und zweiten Stock) automatisch Meerblick haben. Allerdings waren die beiden äußeren Gebäude im vergangenen April kaum oder gar nicht bewohnt, was uns als Gäste im Mitteltrakt natürlich zu Gute kam, weil keinerlei Gedrängel…
Johannes(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
für Ruhesuchende im März
Riesiger Komplex auf 3 Ebenen, veraltet, wird saniert. wir wollten ruhige Urlaubstage > dass haben wir voll erhalten.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Leider keine 4,5 Sterne schlechtes Management
Es ist ein älteres Hotel was zur Zeit restauriert wird, es hat eine sehr gepflegten Grünanlagen und zwei große Poolanlagen. Wo wir angekommen sind war das Hotel sehr leer, wenig Urlauber, eine Woche nach Ostern waren plötzlich ca.800 Ägyptische Familie im Hotel, es worden die Teller am Strand in Pappschalen ausgetauscht und die Gläser in Pappbecher, an einem Tag hatte man beides dort liegen zum Mittagessen, da wurde mein Mann den Teller aus der Hand gerissen und er solle doch bitte die Pappschale nehme und den…
Emese-Margareta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine sehr schöne kinderfreundliche Anlage
Die Anlage ist sehr weitläufig, liegt ruhig an einer schöner Bucht. Das Hotel ist gepflegt, das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel für nicht so hohe Ansprüche
Viele Ägypter und Russen im Hotel, wenig Deutsche.Schöner Sandstrand mit kleineren Korallenriffen,zum Schnorcheln gut geeignet.
Olli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein schönes, entspanntes Urlaub
Ein schönes und sauberes Hotel mit einem tollen Aqua Park und schönen Strand, freundliches Personal . Die Animation sorg für Stimmung .