Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum Tauchen/ Schnorcheln gut,sonst eher wo anders
Leider gut verlebt das Hotel. Wir waren das 5te Mal in Sahl Hasheesh und es ist schade diesen Verfall mitzuerleben. Fast nur einheimische Gäste.
Baky(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswerte gastgeberische und freundliche Hot
Wir sind mit dem Freundlichkeit im Hotel und allgemein in dem Land sehr beeindrueckt.Drittes Mal befinden wir uns(als Familie) an Roten Meer uns plannen dabei naechste Urlaub wieder hier. Hotel gefaellt uns sehr, Kinder haben Spass am Pool und Animationsprogramm entspricht unseren Erwartungen. Leckeres arabisches Essen im Hotel, und gastronomische Delizien kann man nur geniessen. Um deutsche Gaeste kuemmert sich besonders nette Hotel Direktor Mohamed Fikri wem wir eine grose Danke nochmal sagen mussen. Personal…
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Toller Urlaub , immer wieder gern
Das Hotel war hervorragend. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Animation war der Hammer, jeden Tag gab's was neues
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub in bester Lage.
Alle sind sehr hoeflich und zuvorkommend. Sollte es ein Problem geben, wird schnellstmoeglich Abhilfe geschaffen. Das Essen ist vielseitig und geschmacklich gut. Die Zimmer sind sehr sauber, wenn auch etwas veraltet. Die Betten sind eher hart, aber auch hier gabe es eine zufriedenstellende Loesung. Das Angebot reicht fuer alle Arten von Reisen, sowohl fuer den Ruhe suchenden als auch fuer Familien mit Kindern.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir hatten einen schönen Urlaub
Das Hotel ist ordentlich und sauber, die Poollandschaft mit 6 Wasserrutschen für Kinder ideal. Publikum gemischt: 30% Deutsche, 30% Russen, 40% Araber (Ägypten, Lybien...)
Philipp(19-25)Deutschland
Preis-Leistung super
Zimmer waren sehr sauber, Anlage in gepflegtem Zustand. Grosse weitlaeufige Poolanlagen. Zuvorkommendes Personal. Sehr ruhige Umgebung, optimal fuer lange Strandspaziergaenge.
Helga & Viktor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Was will man mehr!
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit tollem Sandstrand zum spazieren über 6 Km. Bitte Badeschuhe zum Schwimmen im Meer nicht vergessen! Das Zimmer war groß und renoviert. Das Abendessen auf der Terrasse war wunderbar. Tolle Auswahl und immer Grill.
Marcel & Sonja(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel gefaellt uns sehr gut. Die Zimmer sind sauber und immer gut gereinigt. Am Strand sind immer viele Liegen frei und der Strand ist sehr schoen. Es ist zu empfehlen Wasserschuhe anzuziehen. Man sieht schon nach wenigen Metern viele Fische. Das Essen ist vielseitig und sehr gut. Die Animation ist ansprechend und sehr vielseitig. Sie kommen auf einem zu, aber sind nicht aufdringlich. Es ist immer lustig und bereitet viel Spass!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub im schönen Hotel.
Eine schoene Anlage, die leider etwas veraltet ist. Zimmer und Aussenbereiche werden allerdings zur Zeit modernisiert. Insgesamt eine schoene Anlage. Das Hotel ist in einer ruhigen Umgebung, jedoch ist Hurghada mit dem Bus Shuttle schnell zu erreichen. Sehr freundliches Personal und der Strand ist super.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein sehr enspannter Urlaub und gute Bewirtung
Das Hotel ist sehr gross. Schoenes Gebaeude. Der Strand hat uns beeindruckt. Am Strand mit den Liegen, sowie in der Lobby oder draussen ist sehr viel Platz. Sehr gute Atmosphaere. Hier sind auch einige einheimische Urlauber.