Das Zimmer war mit Blick auf den Nil. Die Zimmergröße war okay. Dei Terrasse zum Hotel war riesig, aber man konnte sie nicht wirklich nutzen, da man den Gestank von den Angasen der Kreuzfahrtschiffen nicht ertragen konnte. Es lag eine richtige Smogwolke über dem Nil. Schade. Das Bad war schimmlig in den Fugen und ich hatte beim Duschen die komplette Armatur in der Hand. Wurde dem Hotel gemeldet, aber gemacht wurde da nix.
Komme ganz sicher wieder um etwas länger zu bleiben
Hussein und Mohamed vom Limousinenservice haben unsere Ausflüge wunschgerecht gestaltet. Sehr hilfsbereit und höflich. Hussein fährt vorausschauend und sicher. Haben uns immer in guten Händen gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nie wieder , empfehle es niemanden
Wer auf Qualität keinen Wert legt ist hier genau richtig .
Check in war in Ordnung, wir wurden schnell bedient und das Zimmer war auch ok . Nur dafür gibt es den einen Punkt. Wir haben gebucht mit Frühstück inklusive, aber das ist kein Frühstück alte Brötchen wo man hätte jemanden erschlagen können Pfeffer und Salz gab es auch nicht . Das Frühstück grausam .
Nach dem ersten Tag haben wir beschlossen auf dem Zimmer zu essen da es im Frühstücksaal sehr laut war . Roomservice angerufen schade ging keiner ran…
Was mir gefallen hat.
Blick aus dem Zimmerfenster auf den Nil.
Gut geschultes Personal.
Tolles Frühstück.
Bequeme Betten.
Was mir nicht gefallen hat.
Ein altes Gebäude mit allen Konsequenzen.
Abgeschiedenheit von den Tempelanlagen, die wir besichtigen wollten.
Das Hotel ist ziemlich alt.
Die Anlage ist schön mit den 2 Pools. Nur die Wege sind etwas kaputt und auch ungepflegt., sowie auch der Untere Eingang und der Garten am Nil. Am Nil hat es ein Kaffee, das aber fremd vermietet ist. Dort hatten sie jeweils sehr lange offen und wir hatten jede Nacht den Lärm.