Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für einen Städtetrip zu empfehlen
Gute Lage in der Nähe der Karlsbrücke, saubere Zimmer, nicht ganz neu, netter und freundlicher Service, üppiges Frühstück .
Margareta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Touristenhotel - jederzeit wieder!
Das Kampa Garden Hotel in Prag liegt nur wenige Schritte von det Karlsbrücke entfernt und ist deshalb für Touristen ideal. Kostenpflichtige Parkplätze sind unbedingt vorher zu reservieren. Man darf hier keinen Luxus erwarten, aber sehr freundliches englischsprachiges Personal und ein gutes Frühstücksbuffett mit täglichem Prosecco.
Regina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zufrieden
Das Hotel liegt super gut gelegen. Es ist ruhige aber doch zentral. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Alles sehr sauber. Wir waren rund um zufrieden.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Direkt an der Karlsbrücke
Süsses kleine Hotel mit speziellen Zimmern. Auf der Rückseite ist ein kleiner Kanal und man ist ca. 100m von der Karlsbrücke entfernt
Fernando(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zentral gelegenes Hotel an der Karlsbrücke
Kleines Hotel in zentraler Lage direkt an der Karlsbrücke. Perfekt für einen Städtetrip. Die Zimmer waren sauber, lediglich ein Schrank hat gefehlt.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
top lage und super frühstück
direkt unterhalb der Karlsbrücke auf der Kampa-Insel an einem Park und Kanal, trotzdem schön ruhig. Frühstück auf der Terrasse mit Prosecco, grandios!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zentral gelegenes Stadthotel, sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Direkt bei den Sehenswürdigkeiten, wie John Lennon Wall und Karlsbrücke und dem HradschIn.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Tolles Hotel in bester Lage in Praha 1
Wunderschönes modernes Hotel in zentraler Lage in Praha 1 direkt an der Kalrsbrücke und somit der beste Ausgangspunkt in der ganzen Stadt. Prag ist immer wieder eine Reise wert und ich komme sicher wieder. Parkplätze direkt vorm Haus - kostenpflichtig.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für 3 Sterne Hotel, 2 Tage... 409 Euro zu teuer
Bei Ankunft Abends 31.8.18 im Hotel - nach 6stündiger Anfahrt - wurde seitens der Rezeption in telefonischer Rücksprache mit dem Hotelmanagement von mir eine sofortige Zahlung in Höhe von nochmals fast 300 Euro für den Gesamtaufenthalt für zwei Tage verlangt. Meine Kreditkarte war jedoch fast eine Woche vor Ankunft bereits einen Tag vor noch einer möglichen Stornierung mit einem Betrag von 149 Euro - die Hälfte der Gesamtkosten - belastet worden. Leider folgte eine absolut unnötige längere Diskussion. Da…
Florian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel um Prag zu erkunden.
Lage des Hotel war super! 1 plus. Um Prag zu erkunden war es Top. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Frühstücksraum war im Keller. War nicht so mein Fall.