Das Hotel wurde gerade von einem neuen Inhaber übernommen, der sich mit viel Hingabe um uns gekümmert hat und auch Extra-Wünsche gerne erfüllt hat. Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr umfangreich und klasse!
Das Hotel bietet einen freundlichen Service und saubere Zimmer, aber klein.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essen und Service super. Unser Zimmer war sehr klein, aber sauber. Sehr schöner, privater Wellnessbereich. Der Chef des Hotels ist äußert freundlich und sehr gästeorientiert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essen und Service super. Unser Zimmer war sehr klein, aber sauber. Der Chef des Hotels ist äußert freundlich und sehr gästeorientiert. Hunde sind auch willkommen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Liebe Grüße aus Leipzig, Germany
Zimmer klein wie in einem Wohnmobil,die Einzelzimmer gehen gerade noch. Gestank im ganzen Hotel. Zimmer werden nur oberflächlich gereinigt, verschmutzter Boden wurde nicht gesaugt.
keine Weiterempfehlung,
sehr hellhörige Zimmer, welche nur im Bodenbereich gereinigt waren, Betten auf Rollen, welche nicht verbunden waren, Zimmer 28 knarksten die Dielen für jeden in anderen Zimmern hörbar uns für uns selbst sehr nervig,
bitte Englischkenntisse mitbringen, nur so ist ein Anliegen zu klären beim Service, in der Umgebung befinden sich viele Hunde und sind oft sehr laut ( ringsrum Eigenheime ), die Zufahrtsstraße zum Hotel gleicht einer Panzerübungsstrecke,
ein Pluspunkt für den kostenlosen WLAN…
Das Hotel war sehr gut versteckt! Die Strasse zum Hotel muss man erst überwinden, denn viele Schlaglöcher. Parkplatz war zwar kostenlos aber sehr dunkel und für alle frei zugänglich. Von Außen schaut das Hotel recht schön aus. Auch die Rezeption und die Frühstücksecke schauen sehr stylish und modern aus, jedoch wenn man den Zimerschlüssel bekommt muss man einiges überwinden... Die Zimmer sind im alten Gebäude und der Weg zum Zimmer war sehr dunkel und ein unangenehmer Geruch war gegeben.