Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wie immer alles top!
Ich bin jetzt das vierte Jahr hintereinander im Q Premium Resort und es ist wie immer alles super. Immer wieder gerne! Akdeniz-Ausflug Alara Gran Bazar
duygu(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Weiterempfehlenswert
Sehr freundliches personal. Das Hotel war sauber und ordentlich. Der Strand besteht leider aus Steinen und das Essen war auch nicht ganz so gut. An manchen Abenden gab es total schönes essen, jedoch weitgehend war das Essen schlecht.
Dmitry(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schönes Hotel mit gutem Essen und guter Service
sehr schöne Gegend, immer sauber, gutes Essen und freundliches Personal. Nachteile der schlechten Wi-Fi ist zerbrochen, und sicher war. im Allgemeinen bleiben Sie mit uns in diesem Hotel zheynoy sehr empfehlen. Unabhängig davon möchte ich im Hauptrestaurant und Mehmet Ozcan Mehmet Karan, für den ausgezeichneten Service Dank an die Kellner zum Ausdruck bringen. Ahmet Cilli und Cenil Alton in einer Bar in der Nähe des Swimming-Pool serviert köstliche Cocktails. Ytlmaz Chefh Koch an der Snack-Bar in der Nähe von…
Selma(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub!
Für uns war der Strand das Highlight. Die Liegen am Steg waren sehr bequem, dass man sich sehr gut ausruhen konnte. Es herrschte eine gute Stimmung im Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, vor allem Yilmaz :)
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erste Klasse Hotel
Animation war sehr sehr schlecht, keine deutsch kenntnisse. Personal und Service sowie Zimmer ist erste klasse, einen sehr grossen Lob an den F&B Manager Hakan , General Manager Cihangir und Kellner Emmre
Meeshal (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erste Klasse
Top, wir waren zum zweiten Mal dort alles erste klasse.Die beiden Kellner Yilmaz Erol und Mehmet Ozcan sehr freundlich und kompetent.Die Animation super nett und sehr professionell vorallem Mister Omar Aric und DJ Pokémon die mädels ebenfalls sehr nett und freundlich.sehr empfehlenswert für Paare und Familien und sonst andere.allgemein alles im grünen Bereich
Arnold Theodor(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Klasse bei 50 Jahre Reiseerfahrung in aller Welt!
Das Hotel ist rundum einsame *****-Spitze. Wer da in irgend einer Weise enttäuscht ist, ist ein Banause! Trotzdem möchten wir den Service des Bedienungspersonals doch noch besonders erwähnen. Aufmerksam, freundlich, dienstfertig, Klasse eben. "Unser" Kellner Mehmet wurde zum Freund, ein Profi in jeder Hinsicht!
Afshar(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für 430€ 8 Tage sehr zu empfehlen
Sehr schönes, neues und modernes Hotel. Laut dem Reiseleiter zurzeit das beste Hotel in alanya
Ömer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Das Hotel hat vielfältiges Essen, auch super lecker. Sehr saubere Poulanlagen. Das Zimmer wird jeden Tag geputzt und immer frische Bettbezüge, Handtücher etc. Sehr freundliche und hilfsbereite Kellner. Uns als Gast sind Emre E., Murat Ko. und Mengü K. sehr positiv aufgefallen, immer ein freundliches ausstrahlen und hilfsbereit zugleich. Herzlichen Dank an die Angestellte
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Absolut empfehlenswert!
Alles an dem Hotel war super: das Essen, der Pool, der Stand, der Spa Bereich, die Zimmer, die Animation und das Animationsteam und vor allem die verschiedenen Shows an den jeweiligen Abenden. Selim und co vom Animationsteam haben täglich für Aktion und Entertainment gesorgt, während DJ poke regelmäßig neue Musik in der Hoteleigenen Disco auflegte. Ich war vor kurzem dort und fahre in einigen Wochen wieder hin, würde es danach sicherlich noch einmal buchen. Kann es nur weiterempfehlen, als deutsche mit hohen…